Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство

Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство


Александра Куцевол потерпела поражение, пытаясь показать суду фальшивое заявление о браке с музыкантом. Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство и даже готова назвать своего избранника сумасшедшим, чтобы получить деньги. После кончины исполнителя 200 миллионов разделили между собой его племянница Татьяна и старый друг Роман Радов, но Александра Куцевол решила тоже получить часть средств. После долгих судебных тяжб, связанных с предоставленным свидетельством о браке, суд выяснил, что он не был зарегистрирован в Белгороде, как утверждала возлюбленная Олега Яковлева.

Теперь она пытается доказать недееспособность музыканта во время подписания завещания, вот только не имеет никаких полномочий оспаривать вынесенное решение. Пока журналисты не знают, чем закончится столь запутанная история.

Читайте также: После отъезда дочери актриса Алена Хмельницкая находится в депрессии


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии России19:20Боевики «Правого сектора» прибыли на блокпост «Станица Луганская» для «фильтрации» мужчин19:01Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией (+ВИДЕО)19:01Турция: Рассмотрим возможность сотрудничества с Асадом, если его переизберут19:01Под огнем ВСУ: обострение обстановки в ЛНР (ВИДЕО)19:01«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО)19:01Врачи рассказали что делать при первых признаках гриппа и ОРВИ19:00Ростовские электрички будут останавливаться по требованию пассажиров19:00В Санкт-Петербурге выставили на продажу долю в 58 - комнатной квартире19:00Дешевые аптечные витамины, которые действуют не хуже разрекламированных, названы экспертами19:00Три кита-убийцы окружили пловчиху у берегов Новой Зеландии19:00Возле Солнца снова появился НЛО в виде Ангела18:43В Канаде обнаружили алмаз размером с куриное яйцо18:41Мама Рапунцелей госпитализирована в больницу18:20Ольга Бузова показала ролики с пьяной Алианой18:20Мать Ксении Собчак сказала, что на "Доме-2" дочь зарабатывала деньги18:20Владимир Соловьев раскритиковал частое присутствие Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна в шоу Андрея Малахова18:20Дети Маргариты Тереховой объявили сбор средств на лечение у нее болезни Альцгеймера18:20Позор Порошенко: «автофекалия» и сбор раскольников под сенью двуглавого орла (ФОТО, ВИДЕО)18:02«Когда вы уже напьётесь, упыри?» — ответ «требующей крови» редакции «Би-би-си»18:01