Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов

Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов

С тех пор как одна из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель впервые стала мамой прошло уже практически полгода. Девушка души не чает в своей маленькой дочери Василисе, а также не упускает случае похвастаться тем, как быстро ее тело восстановилось после родов.



На своей странице в социальной сети Instagram она постоянно публикует снимки, на которых позирует в различных нарядах, выгодно подчеркивающих ее фигуру. Судя по ним, можно без зазрения совести сказать, что Оля действительно смогла похудеть за короткий срок.

Однако реальные фото от зрителей реалити-шоу, которым удалось встретить Рапунцель вместе с ее супругом Дмитрием Дмитренко и дочерью Василисой, гуляющими по Владивостоку, куда они несколько дней назад улетели в отпуск, говорят совершенно об обратном.

На одном из недавних кадров, которые выложили в Сети поклонники телестройки, молодая мамочка выглядит совсем не такой стройной, как на фотографиях в «Инстаграме».
Также очевидцы предложили обратить внимание на то, что Оля отказалась от звания «бренда» и перестала носить брендовую дорогую одежду, так как одета она была в наряд не самого лучшего качества.

Судя по всему, супруги действительно откладывают все свои рекламные деньги и гонорары на ипотеку, чтобы в случае проигрыша в конкурсе «Человек года», который, к слову, уже стартовал на телепроекте «Дом-2», они могли взять квартиру в кредит и выплачивать ее в течении следующих нескольких лет, так как возвращаться во Владивосток Рапунцель и Дмитренко не хотят.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава МИД Японии проинформировал о скором визите Лаврова в Токио09:20Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте09:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини09:02Комнатные цветы, которые воруют счастье, их опасно держать дома08:40День спонтанного проявления доброты 17 февраля 2019 года: самые лучшие поздравления и добрые пожелания, красивые анимации, смс, стихи08:40Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными08:40Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:40Резиденты „Сколково“ планируют вывести свои разработки на рынки ЕС и АТР в 2019 году08:40Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:20«Долой США, да здравствует Путин!» — народ Гаити взбунтовался против Штатов и призвал Россию на помощь (ФОТО)08:03Параллельная реальность ДНР08:01Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус07:40Астролог Василиса Володина назвала знак Зодиака, который ожидает бесконечная череда трудностей в 2019 году07:20Долг Дагестана за газ за два года увеличился на 8 млрд рублей07:20Сирия: Охота на крыс — в «зелёной пустыне» выжигают выживших боевиков (ВИДЕО)07:09Украинский министр пообещал за сутки депортировать агентов Москвы (ФОТО)07:03В Минске может появиться центр приема ЕГЭ06:40Сергей Лавров рассказал о желании руководства ЕС наладить отношения с РФ06:40Роскомнадзор пресек незаконную продажу нескольких тысяч сим-карт06:40Самую полезную диету для похудения назвали врачи: нужно обратиться к прошлому, чтобы похудеть06:40