Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов

Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов

С тех пор как одна из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель впервые стала мамой прошло уже практически полгода. Девушка души не чает в своей маленькой дочери Василисе, а также не упускает случае похвастаться тем, как быстро ее тело восстановилось после родов.



На своей странице в социальной сети Instagram она постоянно публикует снимки, на которых позирует в различных нарядах, выгодно подчеркивающих ее фигуру. Судя по ним, можно без зазрения совести сказать, что Оля действительно смогла похудеть за короткий срок.

Однако реальные фото от зрителей реалити-шоу, которым удалось встретить Рапунцель вместе с ее супругом Дмитрием Дмитренко и дочерью Василисой, гуляющими по Владивостоку, куда они несколько дней назад улетели в отпуск, говорят совершенно об обратном.

На одном из недавних кадров, которые выложили в Сети поклонники телестройки, молодая мамочка выглядит совсем не такой стройной, как на фотографиях в «Инстаграме».
Также очевидцы предложили обратить внимание на то, что Оля отказалась от звания «бренда» и перестала носить брендовую дорогую одежду, так как одета она была в наряд не самого лучшего качества.

Судя по всему, супруги действительно откладывают все свои рекламные деньги и гонорары на ипотеку, чтобы в случае проигрыша в конкурсе «Человек года», который, к слову, уже стартовал на телепроекте «Дом-2», они могли взять квартиру в кредит и выплачивать ее в течении следующих нескольких лет, так как возвращаться во Владивосток Рапунцель и Дмитренко не хотят.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей11:40Руководитель операции по уничтожению ядерной программы 3-го рейха скончался в Норвегии11:21Русская зарубежная церковь тоже разорвала отношения с Константинополем11:21Обвинивший Пригожина в заказных нападениях пропал после интервью «Новой газете»11:21США хотят отключить Иран от SWIFT11:20Ким Чен Ын потратил $640 млн на веселья и спирт11:20Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря11:00Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой11:00Александр Гобозов раскритиковал Тату Блюменкранц и вступился за ее экс-супруга11:00Ольга Полякова в эфире шоу «Танцы со звёздами — 2018» устроила стриптиз11:00Оганесян и Блюменкранц продолжают выяснять, кто на ком ловит «хайп»11:00Старые акцизные марки на алкоголь действуют до конца 2018 года10:41Эксперты: Из-за увеличения НДС первыми подорожают топливо, жилье и импортная продукция10:40Центробанк прогнозирует стабильную стоимость бензина до конца года10:40Госдолг США составляет рекордную сумму10:40Названы продукты, которые чаще всего покупают жители Москвы10:40«Готовы оказать помощь». Кадыров соболезнует семьям погибших при взрыве в Керчи10:21Ярмоленко ответил на критику в связи с интервью на русском языке10:21«Барселона» забила «Севилье» четыре мяча на «Камп Ноу»10:20СКА уступил ЦСКА в серии буллитов10:20