Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня давно хотела жить в Соединенных Штатах Америки и вот теперь желание телезнаменитости исполнилось.


«Боня снова нашла себе нового возлюбленного вот и переезжает жить в Лос-Анджелес! Что тут сказать? Молодец! Решила не оставаться в России, а двигаться куда-то дальше! Уверена, что Вика сейчас больше всего думает о будущем своей единственной наследницы! Правильно! Все равно в США куда больше возможностей!», - написала одна из ярых поклонниц Виктории Бони в Сети.


Ни для кого не является секретом, что личная жизнь Виктории на протяжении уже многих лет по-прежнему продолжает вызывает неподдельный интерес у общественности. Боне то и дело приписывают романтические отношения с олигархами, женатыми миллиардерами, а также беременность от голливудских актеров.

Впрочем, сама бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» старается не обращать внимания на слухи о своих похождениях. Не так давно Виктория Боня решила нарушить продолжительное молчание и опубликовала в личном микроблоге свежую фотографию, на которой она запечатлена в компании молодого человека – Аллена Джеффри Бейера.

По словам Бони, с новым избранником ее связывают очень серьезные отношения. Верные поклонники Виктории один за другим начали активно вспоминать, что чуть больше года назад телезнаменитость уже намекала им на то, что закрутила романтические отношения с бизнесменом из Соединенных Штатов Америки, тем не менее, тогда российская звезда отказалась как-либо прокомментировать данную связь.


И вот недавно Виктория Боня призналась своим преданным фанатам, что именно сейчас она по-настоящему счастливая женщина, ведь возле нее такой молодой человек.

«Теперь это официально. У нас все серьезно, можете поздравлять!», - заявила экс-звезда телепроекта «Дом-2».

Журналистам удалось выяснить, что совместный снимок Виктории Бони с Алленом Джеффри Бейером был сделан на праздновании дня рождения очень хорошей подруги телезнаменитости. Как можно наблюдать на фотографии, молодым людям очень весело проводить вместе время в Лос-Анджелесе, где они занимаются не только работой, но и активно отдыхают.

Также репортеры узнали, что новому молодому человеку Виктории Бони – Аллену Джеффри Бейеру тридцать восемь лет. Избранник российской знаменитости работает юристом в Соединенных Штатах Америки, и именно в данном направлении ему удалось достичь немалых результатов.

Стоит напомнить, что в прошлом году Виктория Боня и Аллен Джеффри Бейер уже публиковали в личных инста-блогах совместные снимки. Тогда интернет-пользователи вовсю принялись поздравлять звездную парочку, однако молодые люди поспешили доказать всем, что их связывают только хорошие дружеские отношения.

По мнению некоторых фолловеров, практически каждым своим постом в социальной сети Instagram Виктория Боня просто привлекает к своей персоне внимание общественности.

К слову, еще весной текущего года телезнаменитость появлялась на красной дорожке Каннского кинофестиваля с миллиардером из Франции - Пьером Андюраном. В то время Виктория Боня вовсю рассказывала поклонникам и журналистам, что уже даже познакомила свою единственную дочь с новым избранником. Впрочем, несколько недель назад бизнесмен сообщил репортерам, что расстался с русской звездой.

«Виктория - необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», - заявил репортерам французский миллиардер Пьер Андюран.

До этого Виктория Боня весьма продолжительное время встречалась с сыном миллиардера – Алексом Смерфитом. Именно от Алекса у бывшей участницы «Дома-2» родилась дочь. Тем не менее, этим романтическим отношениям не суждено было закончиться роскошным бракосочетанием. А недавно знаменитость сообщала в интервью настоящую причину, почему она не создала со Смерфитом крепкое семейство.

«Помню, как однажды он мне сказал: «Хочу, чтобы ты сидела дома». Потом он также говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, мы расстались очень мирно. Просто поговорили и поняли друг друга. Дочь сейчас очень болезненно принимает каждую его новую девушку. Ревнует папу», - разоткровенничалась со СМИ Виктория Боня.



На данный момент многие поклонники Виктории Бони уверены, что их любимица переезжает жить в Лос-Анджелес к Аллену Джеффри Бейеру. Фанаты очень надеяться на то, что именно этому молодому человеку удастся сделать экс-звезду «Дома-2» по-настоящему счастливой.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД: Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в хулиганстве и побоях12:20Полуголая Мария Лиман прогулялась в таком виде по полю12:00СМИ: Анджелина Джоли избавилась от личных вещей Брэда Питта12:00На красной дорожке 70-летняя мать Илона Маска затмила молодых моделей12:00Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Мэтьюз впервые появилась с сыном на публике после родов12:00«ВКонтакте» готовится к запуску магазина для разработчиков инди-игр12:00Настасья Самбурская рассказала всю правду о телепроекте "Битва экстрасенсов"11:40В Керченском колледже продолжились занятия после трагедии11:40Российским военным хотят запретить публиковать данные о себе в соцсетях11:40Россия закупает все больше пальмового масла: хорошо это или плохо - рассказали специалисты11:40На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей11:40Руководитель операции по уничтожению ядерной программы 3-го рейха скончался в Норвегии11:21Русская зарубежная церковь тоже разорвала отношения с Константинополем11:21Обвинивший Пригожина в заказных нападениях пропал после интервью «Новой газете»11:21США хотят отключить Иран от SWIFT11:20Ким Чен Ын потратил $640 млн на веселья и спирт11:20Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря11:00Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой11:00Александр Гобозов раскритиковал Тату Блюменкранц и вступился за ее экс-супруга11:00Ольга Полякова в эфире шоу «Танцы со звёздами — 2018» устроила стриптиз11:00