Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW

Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW

Бывшая участница «Дома-2» Элла Суханова продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, несмотря на то, что ушла за ворота она несколько лет назад. Сейчас девушка имеет собственный бутик одежды, ходит на фотосессии, а также успешно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, в которой не только размещает рекламу, но и общается с подписчиками.



Элла очень любит рассказывать своим людям о различных моментах из жизни, делиться переживаниями и радостями, спрашивать и давать советы.

Так, несколько дней назад она сообщила, что получила в подарок новенькую машину, опубликовав фото рядом с ней.

«Мне подарили новый, полноприводный джип. Не знаю, сколько стоит такая машина, но если смотреть на сайте, то я думаю, что более трех миллионов рублей. Моему счастью нет предела. Я очень добросовестный водитель, вожу аккуратно, не рискую, стаж вождения - более 10 лет. Всегда беспокоюсь за свою безопасность и за безопасность других водителей на дорогах», - рассказала Суханова журналистам.

Кто именно сделал ей такой дорогой презент она так и не призналась. Впрочем, после развода с Игорем Трегубенко экс-звезда телестройки предпочитает не выставлять свои отношения на показ, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.

Стоит отметить, что помимо автомобиля девушка также обзавелась и собственной жилплощадью в Москве, а точнее выкупила вторую половину квартиры, которую они вместе с бывшим мужем приобрели сразу после ухода за ворота реалити-шоу «Дом-2».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31Власти хотят запретить покупать авто водителям без гаража17:29Порошенко даст интервью российским СМИ, если они покаются перед Украиной17:26Путина поставили в известность о задержании основателя Baring Vostok17:23Диетологи назвали 4 пищевых привычки, провоцирующих усталость17:21Аня Чиповская ответила на слухи об изменении ее внешности17:01Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении16:41Николай Басков заявил, что устал и хочет уехать подальше от всех16:20Айза Анохина по совету Риты Дакоты готовится подать в суд на Алену Водонаеву16:00