21 сен 21:00Общество

3 знака зодиака, которых ждут проблемы и испытания в сезон Весов, назвали астрологи

3 знака зодиака, которых ждут проблемы и испытания в сезон Весов, назвали астрологи

Подходит к концу цикл под созвездием «земного урожая» - Девы и мы все готовимся вступить в новый цикл – Весов. Не для всех этот зодиакальный месяц сложится счастливо и спокойно.

Три знака зодиака назвали астрологи, для которых сезон Весов сложится хуже, чем для всех остальных созвездий. И все эти три знака из водной стихии. Чем же она прогневала Весы? Все дело в физическом сочетании стихий. Например, вода и земля отлично дополняют друг друга, а вот вода и воздух могут вызвать цунами и ураган.

Рак утонет в своих чувствах. В фазе Весов Раки полностью погрязнут в домашнем «фронте» добиваясь безупречной безопасности для личных отношений. Солнце в Весах будет освещать вашу «теневую» часть души, от чего вы будете впадать в подавленное состояние.

Скорпион: вам предстоит в одиночестве провести какой-то период времени. Солнечная энергия в доме Весов заряжает вашу внутреннюю батарейку. Астрологи советуют посмотреть со стороны на свое окружение. Возможно, вы кого-то переросли, и это тяготит и не дает развиваться. В любом случае, в своем кругу – вы одиночка. Поэтому перезагрузка вам поможет и никого не удивит.

Рыбы эмоционально эволюционируют. Астрологи рекомендуют вам отдаться на волю жизненному течению, беречь психические и душевные силы, потому что на горизонте у вас маячат глубокие энергозатратные перемены.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31Власти хотят запретить покупать авто водителям без гаража17:29Порошенко даст интервью российским СМИ, если они покаются перед Украиной17:26Путина поставили в известность о задержании основателя Baring Vostok17:23Диетологи назвали 4 пищевых привычки, провоцирующих усталость17:21Аня Чиповская ответила на слухи об изменении ее внешности17:01