Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы

Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы

Не только Майли Сайрус знаменита эпатажем, но и ее младшая сестра Ноа. Она также умеет привлекать внимание. Месяц назад она рассталась с любимым человеком рэпером Lil Xan, из-за которого пролила немало слёз. Некоторые из них она успела словить в бутылочку и теперь продает их за 12 тысяч долларов.

Зачем же это делать? Конечно же, чтобы привлечь внимание к новой коллекции одежды, созданной совместно с брендом Pizzaslime. Помимо слез Ноа, в коллекцию вошли футболки с фотографией отца певицы — Билли Рэй Сайруса, худи и спортивные костюмы. Кстати, сама коллекция была создана для привлечения внимания к новому альбому Ноа Good Cry, который выходит сегодня.

Кстати, сама Майли сейчас всерьёз думает о свадьбе с Лиамом Хемсвортом. Билли Рей Сайрус – отец Майли Сайрус – на своей странице в Instagram как-то опубликовал снимок, который породил массу разговоров. На фотографии была изображена Майли в белом платье. Её лицо украшала улыбка, а от самого снимка веяло счастьем и умиротворением. «Я так счастлив…ты счастлива», — написал Билли Рей в комментарии к фото, чем еще больше запутал своих подписчиков. Многие предположили, что данный снимок мог быть сделан на тайной свадьбе Майли и её возлюбленного Лиама Хэмсворта. К сожалению, комментариев несколько дней никто не давал, заставляя поклонников мучиться в неведении. Слухи о свадьбе Майли и Лиама прокомментировала сестра певицы – Ноа.

«Она не замужем. Возможно, просто занималась чем-то веселым в этом белом платье, не знаю. Что касается Лиама, я очень его люблю и хорошо к нему отношусь», — рассказала Ноа изданию Entertainment Tonight.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко озвучил точный диагноз Вячеслава Добрынина11:20Ольга Бузова и Ирина Шейк предложили тренд для осени11:20Помощница Евгения Петросяна опровергла слухи о своей беременности11:20Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после смерти матери11:00Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате11:00Игорь Николаев сыграл в КВН с командой «Раисами»11:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Лебедев пришел на проект женатым11:00Певицу Ольгу Бузову фанаты уже рисуют на ногтях11:00Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО10:41На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские10:00Синоптики: На Приморский край в конце недели обрушатся снегопады09:40«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:20Посол РФ: Москва расценит нападение на Беларусь как нападение на Россию09:00Пять неожиданных предвестников ишемической болезни сердца назвали медики06:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»03:40Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году02:00В России появится закон, запрещающий информацию, которая побуждает детей к убийству00:20В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты23:40На Закарпатье появились билборды о «венгерском сепаратизме» (ФОТО)22:20С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии21:20