Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман

Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман

Неудивительно, если большинство даже не слышали об отноешниях Тейлор Свифт и Джо Элвина. Это одна из тех пар, которые умудрятся не то, что давать комментарии или делиться совместными фото, а даже не попадают в объективы папарацци. 27-летний актер недавно нарушил молчание и хотя бы официально подтвердил отношения с 28-летней певицей.

«Понимаю, что многие хотят узнать что-то о личной жизни. Нам успешно удается сохранять ее в тайне, и люди к этому привыкли. Честно, я больше люблю говорить о творчестве», — рассказал Элвин в интервью британскому Vogue.

Правда, от папарацци мало что скроешь — певицу ранее застали за свиданием с актером Джо Элвином. Ребята решили вместе отправиться в бар, где, скорее всего, выпили прохладные напитки или перекусили. Заведение The Fuller’s chain располагается в Лондоне.

О романе звезд стало известно в июне прошлого года, а инсайдеры E!News тогда утверждали, что они уже встречаются пару месяцев.

Напомним, что не так давно певица выступала со своим шоу на стадионе MetLife в Нью-Джерси. К концу песни Call It What You Want она поскользнулась и упала. Для Тейлор это было неожиданно, но она сразу встала и продолжила выступление!

Надеемся, Свифт не очень переживает за неловкий момент. На сцене падали многие звезды, в том числе Бейонсе и Мадонна. 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей Зи сейчас путешествуют и дают концерты в рамках совместного турнира On The Run II. Певица даже не представляла, что может оказаться застрявшей на потолке во время одного из своих концертов.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей11:40Руководитель операции по уничтожению ядерной программы 3-го рейха скончался в Норвегии11:21Русская зарубежная церковь тоже разорвала отношения с Константинополем11:21Обвинивший Пригожина в заказных нападениях пропал после интервью «Новой газете»11:21США хотят отключить Иран от SWIFT11:20Ким Чен Ын потратил $640 млн на веселья и спирт11:20Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря11:00Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой11:00Александр Гобозов раскритиковал Тату Блюменкранц и вступился за ее экс-супруга11:00Ольга Полякова в эфире шоу «Танцы со звёздами — 2018» устроила стриптиз11:00Оганесян и Блюменкранц продолжают выяснять, кто на ком ловит «хайп»11:00Старые акцизные марки на алкоголь действуют до конца 2018 года10:41Эксперты: Из-за увеличения НДС первыми подорожают топливо, жилье и импортная продукция10:40Центробанк прогнозирует стабильную стоимость бензина до конца года10:40Госдолг США составляет рекордную сумму10:40Названы продукты, которые чаще всего покупают жители Москвы10:40«Готовы оказать помощь». Кадыров соболезнует семьям погибших при взрыве в Керчи10:21Ярмоленко ответил на критику в связи с интервью на русском языке10:21«Барселона» забила «Севилье» четыре мяча на «Камп Ноу»10:20СКА уступил ЦСКА в серии буллитов10:20