Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения

Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения

Казалось, бракоразводный процесс Андежилны Джоли и Брэда Питта не закончится никогда. Пара пыталась поделить детей, при этом накидываясь друг на друга. Но, похоже, Анджелина и Брэд нашли веревочки, за которые нужно дергать для мирного сосуществования. Если ранее актриса не давала отцу общаться с детьми, то теперь сама стала инициатором тайной встречи у нее дома!

«Брэд и Анджелина устроили секретную встречу в ее доме. К слову, впервые они собрались, чтобы пойти друг другу навстречу и начать реализовывать их групповую терапию с детьми. Это успех»,- сказал инсайдер ET.

Бред же знал, что скоро это произойдет. «Брэд уже давно был настроен на заключение мира, и теперь, наконец, они к этому пришли, и их детям станет спокойнее».

Напомним, 43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт никак не могут развестись. Звезды всё еще решают, кто будет заниматься опекой над детьми. 21 августа должно было состояться очередное судебное заседание, на котором бы рассматривался вопрос временной опеки, но оно, по невыясненным причинам, не состоялось. Поэтому последнее судебное решение всё еще в силе, ему-то супруги и будут следовать до следующего постановления.

На последнем заседании суд постановил, что пока Анджелина снимается в фильме «Малифисента 2? в Лондоне, Питт будет проводить по 4 часа в день с детьми. Вместе с ними отец будет ходить к семейному психологу, который серьезно займется восстановлением гармонии. Кстати, Джоли на встречах быть не разрешается.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Ограничивая общение детей с отцом, Анджелина может лишиться прав на первичную опеку. Актриса должна способствовать улучшению их отношений. «Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом», — заявил судья.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иск Золотова к Навальному оставлен без движения12:40Русский артист назвал Макгрегора петухом12:21Названа победительница конкурса «Мисс Вселенная» (ФОТО, ВИДЕО)12:01Госкомпании должны полностью перейти на отечественный софт за три года12:01«Сарматы» и «Авангарды» напугают врагов России — названы сроки12:01На заводе в Подмосковье рухнула крыша (ФОТО)12:01Больницы, скорые, ЭКО: Минздрав рассказал о бесплатной медпомощи для россиян12:01У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой взломали телефон11:52Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно попала в больницу с нервным истощением11:50Супермодель Синди Кроуфорд собирается развестись с Рэнди Гербером11:48Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21