«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Интернет-пользователи уверены, что прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая исполнительница Ольга Бузова намерена поработить весь мир, причем все коды и пароли человечество принесет знаменитости по своей воле, на блюдечке с голубой каемочкой.



Подчеркнем, что мало кто из преданных поклонников Ольги Бузовой обращает свое внимание на то, что их любимица продает просто бесформенные футболки со своей фамилией на спине и названием того или иного музыкального трека. Тем не менее, продаются такие футболки просто великолепно.
Вместе с сестрой Анной Ольга Бузова открыла магазин бижутерии, который получил весьма простое название – «bijoux room». Поющая телеведущая также заявила о себе, как о великой писательнице, написав автобиографическое произведение под названием «Цена счастья».

Напомним, что каждую страничку своего произведения Ольга Бузова пожелала ароматизировать, что привело к тому, что медиадива представила миру свой собственный новый парфюм. Отметим, что знаменитость в точности повторила известнейший французский бренд духов, однако добавила немного своих ноток: гибискус и пралине.

На сцене театра Ольга Бузова также появлялась несколько раз. Однажды поющая телеведущая даже заменяла известную российскую актрису Марию Кожевникову, появившись в пьесе под названием «Шикарная свадьба». Чуть позже режиссеры целенаправленно пригласили знаменитость в постановку «Мужчина нарасхват». Режиссеры признавались, что Оля не очень хорошая актриса, однако их покоряет ее самоотдача и трудолюбие.



«Ей ничего не дается просто так, она вырывает это у жадной судьбы зубами», - в свое время сказал Антон Лирник об Ольге Бузовой.


Об ошеломительном успехе Ольги Бузовой в пении говорить даже не нужно, ведь все это весьма активно каждый день обсуждается журналистами. Сейчас поющая телеведущая решила, что нельзя просто так проходить мимо общепита, поэтому недавно открыла свой уже второй ресторан, а позже даже приобрела завод по изготовлению хлеба.
Как бы там ни было, но больше всего шума наделала Ольга Бузова со своей криптовалютой под названием «buzcoin». Нужно сказать, что криптовалюта знаменитости практически сразу же «вылетела в трубу», тем не менее, поющая телеведущая пыталась. Сейчас мало кто уверен в том, что теледива больше не будет пытаться достичь успеха в данном направлении.

В довершение всего, нужно сказать о том, что на сегодняшний день в Интернете можно даже встретить сообщение о новой научной отрасли под названием «бузология». Нашлись несколько «специалистов», которые приняли весьма необычное решение. «Эксперты» решили посвятить, если не всю свою жизнь, то немалую ее часть исследованию отрезков существования одной из самых медийных личностей Российской Федерации.

Эти «специалисты» называют себя так же, как и назвали собственную новую научную отрасль – «бузологи». Тем не менее, даже самые авторитетные обществоведы заявляют, что Ольга Бузова планирует поработить весь мир. По их мнению, это еще не является пределом – поющая телеведущая пока что просто узнает себя.



Однако главным инструментом Ольги Бузовой будет даже не пение, а скандально-известное реалити-шоу «Дом-2». Нужно сказать, что способность зомбировать огромнейшее количество телезрителей, которые включают прославленный телепроект или новое телешоу о любви «Замуж за Бузову» только ради того, чтобы увидеть в очередной раз личико поющей телеведущей, является довольно нестандартным и результативным.

А это значит, что вовсю продолжать смеяться над Ольгой Бузовой, пока не нужно. Ведь даже пенсионеры или люди предпенсионного возраста хоть один раз в месяц, но все-таки смотрят реалити-шоу «Дом-2» либо же читают последние новости о поющей телеведущей.
На сегодняшний день многие телезрители просто стесняются сами себе признаться в том, что им интересна Ольга Бузова, а это значит лишь одно – «бузколонизация» грядет. Всему свое время. Понемногу поющая телеведущая уже превращается из простой любимицы в настоящего идола, за которым преданные поклонники готовы фанатически следовать куда угодно.


«Еще осталось совсем немного и Ольге Бузовой можно смело выдвигать свою кандидатуру на пост президента России! И поверьте, именно за нее проголосует огромнейшее количество российских жителей! Кто знает, возможно, Оля когда-то будет еще и руководить нашей странной! Не хотелось бы этого, конечно же, но наблюдая за тем, что сейчас происходит, данный исход событий вполне вероятен!», - написал один из фолловеров в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02