Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких

Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала новости касательно рака легких мужа. О процессе лечения и о его результатах после поездки пары в Израиль журналистам стало известно недавно.



Как известно, после обнаружения опухоли супруга с мужем отправились в Израиль по рекомендации местных докторов, так как лишь там есть необходимое оборудование, способное помочь Караченцову. После облучения опухоль сократилась, однако со временем вновь начала расти, в связи с чем было принято решение провести повторную химиотерапию. С учетом того, что даже одна процедура облучения является риском, Караченцову повезло пережить обе в таком возрасте.

На сегодняшний день раковая опухоль легких, со слов Поргиной, сократилась на сантиметр. Караченцов способен передвигаться без посторонней помощи и иногда даже может давать краткие ответы на вопросы. Кроме того, супруга актера отмечает, что несмотря ни на что, Караченцов все еще обладает достаточно живым восприятием, и каждый день делает зарядку и некоторые другие физические упражнения.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новые пошлины с 1 января 2019 года могут аукнуться российским туристам13:24Лавров сделал заявление по Украине и Донбассу, которого ждали все13:22Нереальное лицемерие: Мария Захарова осудила действия Петра Порошенко13:00В сети опубликованы первые фотографии истребителя Су-27, который разбился на Украине13:00Снежная королева: знаки Зодиака, представительницы которых с возрастом преображаются до неузнаваемости13:00ПФР обнародовал памятку о новых пенсионных льготах в 2019 году13:00Украинские ПВО привели в состояние боевой готовности в Донбассе13:00Минобороны России: Выход США из ДРСМД учтен при планировании применения ядерных сил12:40Украинские военные инженеры отправились в Косово12:40Трамп раскритиковал канал NBC за пародийный ролик12:40Воронченко: Украине срочно нужен «москитный» флот12:40Иск Золотова к Навальному оставлен без движения12:40Русский артист назвал Макгрегора петухом12:21Названа победительница конкурса «Мисс Вселенная» (ФОТО, ВИДЕО)12:01Госкомпании должны полностью перейти на отечественный софт за три года12:01«Сарматы» и «Авангарды» напугают врагов России — названы сроки12:01На заводе в Подмосковье рухнула крыша (ФОТО)12:01Больницы, скорые, ЭКО: Минздрав рассказал о бесплатной медпомощи для россиян12:01У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой взломали телефон11:52Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно попала в больницу с нервным истощением11:50