«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно

«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно

В Сети появилась информация о реальном весе эпатажной участницы скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александры Черно. Прославленной телеведущей телепроекта Ксении Бородиной был нанесен сокрушительный удар.

Ни для кого из преданных поклонников телестройки «Дом-2» не является секретом то, что организаторы реалити «убили» несколько месяцев на преображение одной из самых ярких и рейтинговых участниц проекта – 25-летней Александры Черно. Для того, чтобы одна из самых упитанных «красоток» телешоу сбросила лишние килограммы, были брошены все силы диетологов и профессиональных фитнес-тренеров.

Кроме того, благодаря многими любимой телепередаче «Перезагрузка», главной ведущей которой является Ксения Бородина, с Александрой Черно работали лучшие из лучших психологов, визажистов и стилистов, желающие преобразить девушку.
Давно очевидно, что все труды Ксении Бородиной и ее команды профессионалов пошли прахом. Ведь Александра по-прежнему продолжает не только набирать лишние килограммы, но и безвкусно краситься и одеваться. Как бы там ни было, но после новостей о том, сколько Черно на самом деле весит, популярной телеведущей реалити-шоу «Дом-2», по мнению многочисленных телезрителей, остается только развести руками и окончательно признать свое поражение в данной «войне».

Как стало известно, участница телепроекта «Дом-2» ранее уже ломала проектные весы, когда пыталась взвеситься. Дело в том, что измеряющий массу тела аппарат был банально не ориентирован для нагрузок, которые превышают сто пятьдесят килограммов. А это значит, что не нужно быть даже экстрасенсом, чтобы догадаться, какова же на самом деле была причина поломки весов в данном случае.



Потому что разница между фотографиями и кадрами из видеороликов просто-таки громит наповал. На данный момент телезрители даже не сомневаются, что Александра Черно весит больше полутора центнеров, а это значит, что если для нее и подойдут какие-то весы, то они уж точно будут овощными, у которых тоннаж измеряется сотнями килограмм.

По словам некоторых телезрителей реалити-шоу «Дом-2», скоро вес Александры Черно приблизится к отметке в двести килограммов, что в ее возрасте (бывшей брюнетке всего двадцать пять лет) может привести к тому, что участнице будет сложно забеременеть и тем более выносить и нормально родить малыша.

«Я в шоке! Как можно 25-летней молодой девушке довести себя до такого состояния то? У меня слов нет! Не могу поверить просто в это!», «А я давно знала, что Черно не сможет похудеть! Многим телезрителям было понятно, что Сашка только ради денег согласилась поучаствовать в программе «Перезагрузка»! Только, если быть честным, я была уверена, что она похудеет, чтобы заполучить хорошее финансовое вознаграждение! Я бы уж точно похудела, если бы мне кто-то пообещал заплатить за каждый мой лишний килограмм!!!», - продолжают писать телезрители «Дома-2» в Сети.




«Сашка, Сашка.. Ты меня разочаровала! Мало того, что ты не смогла похудеть ради денег, так ты еще и набрала уже те килограммы, которые сбросила! Совсем скоро ты поймешь, что нужно садиться на диету! А знаешь когда? Когда захочется своему любимому Йосику родить наследника, а забеременеть не будет получаться! Вот тогда ты вспомнишь и «Перезагрузку» и то, что тебе за каждый твой лишний килограмм готовы были заплатить реальные деньги, и хороших профессиональных, а главное бесплатных диетологов, фитнес-тренеров, психологов и так далее!!! Всему свое время! Нам же стоит его попросту дождаться и наслаждаться твоим прозрением!», - написала одна из поклонниц телепроекта «Дом-2» на официальной страничке реалити в социальной сети Instagram.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роза Сябитова пожаловалась, что замужество ей не к лицу13:00Командира МБАК «Никополь» Богдана Небылицу посетил юрист12:40Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте (ВИДЕО)12:21Россия расскажет партнёрам по МКС о происхождении дыры в «Союзе», — источник12:21Гигантскую доисторическую акулу мегалодон могло уничтожить «нечто из космоса» (ФОТО)12:21Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель12:21«Дуршлаг с пулемётом»: в Сети высмеяли новый автомобиль украинской нацгвардии (ВИДЕО)12:21Самые никчемные мужья по знаку Зодиака – мужчины, которые испортят вам жизнь12:00Олимпийский чемпион рассказал, как у Путина «глаза на лоб полезли» от масштаба допинга в России12:00Быстрое похудение: назван чудо-продукт, который избавит от жира, токсинов и лишней воды12:00В Индии птицы, животные и 11 человек умерли, поев риса в храме12:00Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ12:00Стало известно официальное название новой церкви11:40Арьев предложил ввести праздник церковного воссоединения11:40Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых жителей11:20Долина гейзеров: в Днепропетровске из-под земли забил фонтан (ВИДЕО)11:00В Штатах сравнили украинский Ан-140 с российским Ил-112В11:00США: Германии нужно «прислушаться к соседям» из-за «Северного потока — 2»11:00Россия опережает НАСА в развитии скафандров, — европейские СМИ11:00«Жёлтые жилеты» под красными знамёнами: во Франции начались массовые аресты (ФОТО)11:00