20 сен 18:20Общество

Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене

Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене


Бывший муж Кати Семеновой Михаил Церишенко стал гостем очередного выпуска программы «Судьба человека». Режиссер рассказал, что на протяжении нескольких лет изменял жене, но теперь сожалеет о своих ошибках. Михаил Церишенко и Катя Семенова были женаты долгих 25 лет. Ради любимого звездная певица почти оставила сцену и полностью посвятила себя мужу. Новость о разводе, казалось, самой стабильной пары отечественного шоубиза, стала для многих громом среди ясного неба. По словам Церишенко, почти год супруги боролись за свои отношения. Он видел, как плохо его жене, и понимал, что она больше не выдержит. Режиссер начал воспринимать ее любовь и заботу как должное. Она всегда была рядом, сидела и ждала, когда он возвращался с работы поздней ночью. К хорошему быстро привыкаешь, и поэтому Церишенко перестал ценить то, что имеет.

Это был служебный роман. Все закрутилось очень быстро, но было тяжело. Приходилось постоянно врать, одна ложь наслаивалась на другую и в итоге получился огромный ком вранья. Сегодня Михаил Церишенко признается, что скучает по жене, ему очень не хватает Кати Семеновой, но он понимает, что не сможет ее вернуть. Развод сказался и на работе, которой почти не стало. Друзья, с кем общалась семья, ушли из жизни Церишенко, а вот та, которая стала причиной разрыва в звездной семье, сейчас всеми силами пытается вытащить своего возлюбленного из положения, в котором тот оказался, и говорит о том, что у них еще все может получиться.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иск Золотова к Навальному оставлен без движения12:40Русский артист назвал Макгрегора петухом12:21Названа победительница конкурса «Мисс Вселенная» (ФОТО, ВИДЕО)12:01Госкомпании должны полностью перейти на отечественный софт за три года12:01«Сарматы» и «Авангарды» напугают врагов России — названы сроки12:01На заводе в Подмосковье рухнула крыша (ФОТО)12:01Больницы, скорые, ЭКО: Минздрав рассказал о бесплатной медпомощи для россиян12:01У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой взломали телефон11:52Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно попала в больницу с нервным истощением11:50Супермодель Синди Кроуфорд собирается развестись с Рэнди Гербером11:48Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21