20 сен 18:20Общество

Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене

Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене


Бывший муж Кати Семеновой Михаил Церишенко стал гостем очередного выпуска программы «Судьба человека». Режиссер рассказал, что на протяжении нескольких лет изменял жене, но теперь сожалеет о своих ошибках. Михаил Церишенко и Катя Семенова были женаты долгих 25 лет. Ради любимого звездная певица почти оставила сцену и полностью посвятила себя мужу. Новость о разводе, казалось, самой стабильной пары отечественного шоубиза, стала для многих громом среди ясного неба. По словам Церишенко, почти год супруги боролись за свои отношения. Он видел, как плохо его жене, и понимал, что она больше не выдержит. Режиссер начал воспринимать ее любовь и заботу как должное. Она всегда была рядом, сидела и ждала, когда он возвращался с работы поздней ночью. К хорошему быстро привыкаешь, и поэтому Церишенко перестал ценить то, что имеет.

Это был служебный роман. Все закрутилось очень быстро, но было тяжело. Приходилось постоянно врать, одна ложь наслаивалась на другую и в итоге получился огромный ком вранья. Сегодня Михаил Церишенко признается, что скучает по жене, ему очень не хватает Кати Семеновой, но он понимает, что не сможет ее вернуть. Развод сказался и на работе, которой почти не стало. Друзья, с кем общалась семья, ушли из жизни Церишенко, а вот та, которая стала причиной разрыва в звездной семье, сейчас всеми силами пытается вытащить своего возлюбленного из положения, в котором тот оказался, и говорит о том, что у них еще все может получиться.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30