20 сен 12:00Общество

Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов

Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов


Гражданская экс-супруга обвинила лидера «Ночных волков» Александра Залдастанова, известного под псевдонимом Хирург, в неуплате алиментов на двух дочерей. Женщина заявила, что ее дети живут практически в нищете, а она сама вынуждена подрабатывать уборщицей в богатых подмосковных особняках. По словам бывшей гражданской жены, ее супруг должен был, согласно решению суда от 2013 года, каждый месяц перечислять 1/3 часть своего дохода в качестве алиментов на дочерей, однако за все время она получила лишь один платеж на 15 000 рублей. При этом у байкера Хирурга официально нет имущества, работы и жилья. Экс-супруга заявила, что устала ждать. Пока отец двух ее дочерей делает карьеру и получает награды из рук высокопоставленных лиц страны, его дети живут практически в нищете.

Александр Залдастанов прокомментировал заявления бывшей возлюбленной изданию «КП». Он сказал, что у него много детей, в том числе усыновленных, пятеро уже выросли и помогают ему самому, а малолетних наследников у него, как и задолженностей, никогда не было и нет. Он всегда работал, много помогал детям, как деньгами, так и делами, при этом расписок не спрашивал. Если у кого-то возникли претензии, пускай обращаются в суд, резюмировал известный байкер.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Люди какого знака Зодиака наводят порчу на себя, им ни в коем случае нельзя заниматься магией09:20Глава МИД Японии проинформировал о скором визите Лаврова в Токио09:20Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте09:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини09:02Комнатные цветы, которые воруют счастье, их опасно держать дома08:40День спонтанного проявления доброты 17 февраля 2019 года: самые лучшие поздравления и добрые пожелания, красивые анимации, смс, стихи08:40Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными08:40Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:40Резиденты „Сколково“ планируют вывести свои разработки на рынки ЕС и АТР в 2019 году08:40Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:20«Долой США, да здравствует Путин!» — народ Гаити взбунтовался против Штатов и призвал Россию на помощь (ФОТО)08:03Параллельная реальность ДНР08:01Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус07:40Астролог Василиса Володина назвала знак Зодиака, который ожидает бесконечная череда трудностей в 2019 году07:20Долг Дагестана за газ за два года увеличился на 8 млрд рублей07:20Сирия: Охота на крыс — в «зелёной пустыне» выжигают выживших боевиков (ВИДЕО)07:09Украинский министр пообещал за сутки депортировать агентов Москвы (ФОТО)07:03В Минске может появиться центр приема ЕГЭ06:40Сергей Лавров рассказал о желании руководства ЕС наладить отношения с РФ06:40Роскомнадзор пресек незаконную продажу нескольких тысяч сим-карт06:40