20 сен 12:00Общество

Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов

Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов


Гражданская экс-супруга обвинила лидера «Ночных волков» Александра Залдастанова, известного под псевдонимом Хирург, в неуплате алиментов на двух дочерей. Женщина заявила, что ее дети живут практически в нищете, а она сама вынуждена подрабатывать уборщицей в богатых подмосковных особняках. По словам бывшей гражданской жены, ее супруг должен был, согласно решению суда от 2013 года, каждый месяц перечислять 1/3 часть своего дохода в качестве алиментов на дочерей, однако за все время она получила лишь один платеж на 15 000 рублей. При этом у байкера Хирурга официально нет имущества, работы и жилья. Экс-супруга заявила, что устала ждать. Пока отец двух ее дочерей делает карьеру и получает награды из рук высокопоставленных лиц страны, его дети живут практически в нищете.

Александр Залдастанов прокомментировал заявления бывшей возлюбленной изданию «КП». Он сказал, что у него много детей, в том числе усыновленных, пятеро уже выросли и помогают ему самому, а малолетних наследников у него, как и задолженностей, никогда не было и нет. Он всегда работал, много помогал детям, как деньгами, так и делами, при этом расписок не спрашивал. Если у кого-то возникли претензии, пускай обращаются в суд, резюмировал известный байкер.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На заводе в Подмосковье рухнула крыша (ФОТО)12:01Больницы, скорые, ЭКО: Минздрав рассказал о бесплатной медпомощи для россиян12:01У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой взломали телефон11:52Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно попала в больницу с нервным истощением11:50Супермодель Синди Кроуфорд собирается развестись с Рэнди Гербером11:48Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21Россияне тратят на еду почти 30% своего бюджета10:21Тихо! Русский говорит! — семь слов, вызвавших кризис10:21Банки завлекают россиян повышенными ставками10:21До 100 боевых вылетов в сутки: вице-премьер рассказал о работе ВКС РФ в Сирии10:21Появилось фото места крушения Су-2710:01