"Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном

"Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном

В недавнем интервью Елена Степаненко рассказала журналистам о подробностях ее бракоразводного процесса. Актрисой были даны ответы на волнующие многих вопросы, в частности, правда ли то, что она хотела бы забрать у Петросяна практически все имущество.



Со слов Степаненко, она осознает, в какой ситуации оказался Евгений Ваганочич. Его отношения с любовницей, разница в возрасте с которой составляет практически половину века, не только могут сказаться на репутации, но и уже сказались на семье. Впрочем, если верить некоторым слухам, Петросян серьезно обдумывал возможность смены наследника. В связи с этим есть определенная возможность беременности его любовницы, впрочем, подтверждений у данных домыслов нет.

Как пояснил адвокат Степаненко, у них нет намерений отнимать у Евгения Вагановича все имущество. Все, на что претендует Степаненко, это честная половина. Однако супруг изначально предлагал ей забрать квартиру, которая оценивается в 40-50% стоимости всего имущества.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В РПЦ отреагировали на призыв Варфоломея смириться с автокефалией Украинской церкви12:40Гопко призвала защитить права «Республик Идель-Урала»12:40Савченко заявила, что ей нужны две операции12:40Сооснователь BlaBlaCar: Украина не является прибыльным сегментом для компании12:40Французская страховая компания AXA уходит с украинского рынка12:40Мамаев не верил в удовлетворение судом апелляции против меры пресечения12:21РФ преждевременно одолела на юношеских Олимпийских играх12:21Акинфеев стал студентом РГУ нефти и газа12:21Малкин вошёл в топ-100 наилучших бомбардиров НХЛ12:21МВД: Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в хулиганстве и побоях12:20Полуголая Мария Лиман прогулялась в таком виде по полю12:00СМИ: Анджелина Джоли избавилась от личных вещей Брэда Питта12:00На красной дорожке 70-летняя мать Илона Маска затмила молодых моделей12:00Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Мэтьюз впервые появилась с сыном на публике после родов12:00«ВКонтакте» готовится к запуску магазина для разработчиков инди-игр12:00Настасья Самбурская рассказала всю правду о телепроекте "Битва экстрасенсов"11:40В Керченском колледже продолжились занятия после трагедии11:40Российским военным хотят запретить публиковать данные о себе в соцсетях11:40Россия закупает все больше пальмового масла: хорошо это или плохо - рассказали специалисты11:40На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей11:40