"Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном

"Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном

В недавнем интервью Елена Степаненко рассказала журналистам о подробностях ее бракоразводного процесса. Актрисой были даны ответы на волнующие многих вопросы, в частности, правда ли то, что она хотела бы забрать у Петросяна практически все имущество.



Со слов Степаненко, она осознает, в какой ситуации оказался Евгений Ваганочич. Его отношения с любовницей, разница в возрасте с которой составляет практически половину века, не только могут сказаться на репутации, но и уже сказались на семье. Впрочем, если верить некоторым слухам, Петросян серьезно обдумывал возможность смены наследника. В связи с этим есть определенная возможность беременности его любовницы, впрочем, подтверждений у данных домыслов нет.

Как пояснил адвокат Степаненко, у них нет намерений отнимать у Евгения Вагановича все имущество. Все, на что претендует Степаненко, это честная половина. Однако супруг изначально предлагал ей забрать квартиру, которая оценивается в 40-50% стоимости всего имущества.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинская церковь получит томос в следующем году21:00Трамп не будет встречаться с Путиным, пока украинские моряки в плену21:00Radiohead, Def Leppard и The Cure войдут в Зал Славы Рок-н-ролла в 2019 году21:00В Украине превышен эпидемический порог по гриппу20:40Футболисты «Лиона» не могли вылететь из Киева из-за непогоды20:40Арестован житель Каменского, который нанес другу около 200 ударов отверткой20:40Савченко заявила о частичной потере зрения и слуха20:40Путин перенес столицу ДФО во Владивосток20:40Русский язык утратил статус регионального в Харьковской области20:20Священника УПЦ МП заочно приговорили к шести годам тюрьмы20:20Порошенко просит ЕС «должным образом» реагировать на ситуацию с моряками20:20В США удовлетворили запрос Нафтогаза по активам Газпрома20:20УПЦ КП определилась с кандидатом на пост главы единой церкви20:20МИД России считает безумием последнее решение Европарламента20:08Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов20:01Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве20:01Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме20:01Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:01Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:01На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:41