Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша

39-летняя Кейт Хадсон и ее партнер Дэнни Фудзикава находятся в волнительном ожидании первого совместного ребенка, который уже совсем скоро появится на свет. Для малыша нужно подготовить собственную комнату, что звездная пара начала делать практически в спешке. Вчерашний день Фудзикава под строгим надзором Кейт делал ремонт и готовил детскую к прибытию нового члена семьи.

Инстаграм Хадсон на день превратился в аккаунт для будущих мамочек, который звезда заполнила фотографиями с подготовки детской комнаты. Возлюбленные выбрали обои и спросили мнения у подписчиков. Кстати, у звезд родится девочка, поэтому обои выбрали розовые. Люльку собирал сам Фудзикава, ведь дело это мужское. Также пара купила детскую переноску, которую Дэнни уже примерял. Всё! Теперь пара полностью готова к рождению малыша.

Напомним, посредством яркого видео в инстаграме, которыми актриса в последнее время не так часто радует своих подписчиков, пара сообщила о поле ребенка. 38-летняя актриса беременна девочкой!

На видео Кейт, ее жених Дэнни Фудзикава и двое сыновей актрисы – 14-летний Райдер от рок-музыканта Криса Робинсона и 6-летний Бингем от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами на заднем дворе держат огромные черные шары, двое из которых обозначены знаками вопросов. После отсчета, все четверо пробили шары, из которых вылетели розовые конфетти и маленькие шарики, означающие то, что Кейт беременна девочкой!

«Мы пытались держать эту беременность в тайне как можно дольше… Но, откровенно признаться, это сложнее и изнурительнее, чем просто во всем признаться. Мои дети, Дэнни, я и вся семья в восторге! Маленькая девочка уже в пути!» – поделилась в подписи к видео Хадсон.

Также актриса объяснила, почему так долго не появлялась в социальных сетях и не радовала подписчиков новостями из своей жизни. Начало беременности оказалось для нее не простым периодом. «Если вы задаетесь вопросом, почему я так долго отсутствовала в социальных сетях, то это потому что я себя очень плохо чувствовала! Это был самый тяжелый первый триместр из всех моих беременностей! От бумерангов и суперзумов меня тошнило. Но сейчас все хорошо, я заново открыла для себя радости Instagram.»


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40