Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли

Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли

17 сентября в Лос-Анджелесе прошла 70-я церемония вручения американской телевизионной премии «Эмми», которая запомнилась многими моментами и признаниями. Звезды в этот вечер получали награды и были щедры на комментарии. Фэнтези-сага «Игра престолов» победила в главной номинации — «Лучший драматический сериал», где одну из главных ролей исполняет 31-летний Кит Харингтон. Он совсем недавно вступил в брак с коллегой по сериалу, а на церемонии рассказал, чем обязан «Игре престолов».

«Я познакомился с моей женой на съемках этого сериала. Это самое удивительное. Картина сильно повлияла на мою будущую семью и жизнь. Это главное, что мне дали съемки в этом проекте», — признался актер.

Напомним, празднование свадьбы прошло в Шотландии, родной стране Роуз. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Под венец невесту вел отец в килте. «Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли.

После венчания все отправились в фамильный замок 12 века семьи Лесли, где празднование продолжилось. Покинули венчание молодожены не в лимузине, а достаточно оригинально — в ретро-автомобиле Land Rover, который был украшен лентами и цветами.

Напомним о помолке. Кит рассказал на шоу Джона Росса о том, как его предложение руки и сердца пошло не совсем по плану. Исполнитель роли Джона Сноу признался, что совсем не умеет делать сюрпризы. Он просто не выдержал, и предложить пожениться своей девушке раньше, чем собирался. «У меня был план, как я хочу сделать предложение. Все было подготовлено. Я собирался зажечь огни на деревьях и создать романтическую обстановку, но, как обычно бывает, все пошло не по плану. За день до этого мы стояли под прекрасным ночным небом, и я не выдержал и признался во всем раньше намеченного,» вспоминает Харрингтон.

Ради свадьбы мечты Киту пришлось поговорить с режиссером о смене графика съемок следующего сезона сериала «Игра престолов». Тем более, скорое производство будет закрыто, из-за чего его коллеги и друзья смогут прийти на свадьбу.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:40Эксперты из Германии представили антирейтинг подарков на День святого Валентина19:20В США обеспокоены новым российским оружием, ослепляющим противника19:00Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)19:00Вандалы надругались над мемориалом «Вечный огонь» под Запорожьем (ФОТО)19:00СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31