Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха

Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха

Многие звезды даже не подозревали о том, что станут популярными. Например, в прошлом участница группы Spice girls, а теперь дизайнер собственного бренда одежды ранее не пользовалась популярностью. В интервью для журнала Glamour Виктория рассказала о том, как добивалась успеха.

«Мне пришлось очень многому научиться на работе. Очень важно принимать себя таким, какой ты есть. Я всегда это говорила, даже еще во времена Spice Girls, когда я была очень молода и неопытна. Нужно всегда продолжать идти вперед и верить в себя.

Я никогда не была популярной девочкой в школе, и мне было нелегко. Не стоит сдаваться, если тебе говорят «нет». Нужно просто усердно работать и окружить себя верными людьми», — призналась Бекхэм.

Напомним, новостные порталы забиты сообщениями о неделе моды в Нью-Йорке. Сейчас это самое освещаемое событие, частью которого стала прекрасная Виктория Бекхэм. У нее работы невпроворот, ведь, как говорилось выше, она является создательницей собственного бренда одежды. Новую коллекцию она должна представить на неделе моды, что и сделала на днях. Кстати, в этом году бренду исполняется десять лет!

Такое важное событие нужно отпраздновать на славу, поэтому сразу после показа Вики отправилась на афтепати. Ее супруг Дэвид и старший сын Бруклин, которые поддерживали жену и маму на показе, отправились развлекаться вместе с ней. На вечеринке также появились главный редактор британского Vogue Эдвард Эниннфул, Дэвид Ферниш, Лиам Пейн, Гордон Рамзи с супругой, Винни Харлоу и многие другие. Виктория отдыхала в белой футболке, пиджаке и золотых брюках ее производства!

Мы уверенны вечеринка прошла на «ура»! В сети появилось видео, где Виктория отжигает под песню Spicve Girls. Движения она знает отлично, ведь не раз плясала под нее в рабочем графике.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вдову Караченцова осудили за "гип-гип-ура" на поминках супруга07:00«Сбербанк» может поменять название — Греф06:51Сберегательный банк запустил онлайн-услугу выдачи кредитов в электронных магазинах06:48В фирме OMV поведали об объемах вложений денег в «Северный поток — 2»06:46Составлен ТОП-5 самых правоверных авто для зимней езды в РФ06:44Путин подписал закон, продлевающий заморозку накопительной пенсии до 2021-ого06:42Вера Брежнева показала откровенное фото из своего архива06:20Очистить одежду от катышков за 15 минут — лайфхак, который сэкономит вам тысячи рублей06:10В РФ засудили экс-офицера Черноморского флота, обвиняемого в шпионаже для Украинского государства06:01Hill: РФ и КНР уже могут противопоставить Западу «восточную антанту»06:00Андреев день (День памяти апостола Андрея Первозванного) 13 декабря 2018 года: что это за праздник и как его отмечают православные, традиции, обычаи, народные приметы, обряды и поверья этого дня, его история, что можно и нельзя делать в этот праздник05:55Знаки зодиака, которых нужно опасаться: их мистическая сила не знает границ05:47Финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина раскрыла магический ритуал для привлечения денег и рассказала, что ждет знаки Зодиака в 2019 году05:42До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:40Власти Ростова заявили, что не могут построить дорогу к Ростовскому морю05:20Российских биатлонистов вызвали в полицию Австрии по обвинению в употреблении допинга05:20В Москве дети обнаружили пакет с гранатами – СМИ05:20Вертикальный взлет: опубликованы уникальные кадры полета новейшего МиГ-35 на форсаже05:20Киев возмущен дерзостью российского «Газпрома»05:20Битва раскольников: Священнику Филарета переломали рёбра в потасовке с «архиепископом»05:01