Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха

Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха

Многие звезды даже не подозревали о том, что станут популярными. Например, в прошлом участница группы Spice girls, а теперь дизайнер собственного бренда одежды ранее не пользовалась популярностью. В интервью для журнала Glamour Виктория рассказала о том, как добивалась успеха.

«Мне пришлось очень многому научиться на работе. Очень важно принимать себя таким, какой ты есть. Я всегда это говорила, даже еще во времена Spice Girls, когда я была очень молода и неопытна. Нужно всегда продолжать идти вперед и верить в себя.

Я никогда не была популярной девочкой в школе, и мне было нелегко. Не стоит сдаваться, если тебе говорят «нет». Нужно просто усердно работать и окружить себя верными людьми», — призналась Бекхэм.

Напомним, новостные порталы забиты сообщениями о неделе моды в Нью-Йорке. Сейчас это самое освещаемое событие, частью которого стала прекрасная Виктория Бекхэм. У нее работы невпроворот, ведь, как говорилось выше, она является создательницей собственного бренда одежды. Новую коллекцию она должна представить на неделе моды, что и сделала на днях. Кстати, в этом году бренду исполняется десять лет!

Такое важное событие нужно отпраздновать на славу, поэтому сразу после показа Вики отправилась на афтепати. Ее супруг Дэвид и старший сын Бруклин, которые поддерживали жену и маму на показе, отправились развлекаться вместе с ней. На вечеринке также появились главный редактор британского Vogue Эдвард Эниннфул, Дэвид Ферниш, Лиам Пейн, Гордон Рамзи с супругой, Винни Харлоу и многие другие. Виктория отдыхала в белой футболке, пиджаке и золотых брюках ее производства!

Мы уверенны вечеринка прошла на «ура»! В сети появилось видео, где Виктория отжигает под песню Spicve Girls. Движения она знает отлично, ведь не раз плясала под нее в рабочем графике.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31Власти хотят запретить покупать авто водителям без гаража17:29Порошенко даст интервью российским СМИ, если они покаются перед Украиной17:26Путина поставили в известность о задержании основателя Baring Vostok17:23Диетологи назвали 4 пищевых привычки, провоцирующих усталость17:21Аня Чиповская ответила на слухи об изменении ее внешности17:01