Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье

Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье

В рамках лондонской недели моды Хейли Болдуин побывала на показе бренда adidas. За кулисами журналистам британского Glamour удалось взять интервью у модели, в котором она рассказала о любви, моде и семье.

«Секрет того, что я буквально свечусь от счастья? Это идет изнутри — я влюблена! Чувства переполняют меня и льются прямо из моей души. Я еще никогда не была так счастлива, как сейчас!» — говорит Хейли о любви к Биберу.

С помолвкой и скорой свадьбой (а как сообщают некоторые источники и родной дядя Алек Болдуин — уже состоявшейся) Хейли начала больше понимать ценность семьи. «Я стала проводить гораздо больше времени с семьей. Иногда бывают такие времена, когда вы немного отдаляетесь от близких, когда поступаете в колледж, начинаете тусоваться с друзьями, занимаетесь карьерой. Многие в этот момент думают, что семья не так важна. А мне кажется, что это приводит к тому, что вы теряете себя. Семья — это те люди, которые знают вас настоящую. Конечно, у меня плотный график, но я всегда найду время, чтобы приехать к близким. Семья для меня — главная ценность в жизни».


Так как сейчас проходят недели моды, интервьюер поинтересовался о мнении модели об индивидуальности. Хейли считает, что каждый должен выражать самого себя по особенному, не повторяя за другими. «Запомните, таких, как вы, больше нет. Каждый человек уникален, он личность. Я считаю, что отличаться от других и иметь свою индивидуальность, — это прекрасно. Именно эту мысль я и хочу донести до молодых девушек. Мы живем в эпоху социальных сетей, когда мы постоянно сравниваем себя с другими и хотим выглядеть как кто-то другой».

А главное для Хейли — это личность. «За прошлый год я действительно очень поменялась. Я хочу, чтобы люди, которые просто зашли на мою страницу в Instagram, видели не просто мои красивые селфи (это часть моей работы), а узнавали меня как личность».

«Честно говоря, у меня слишком много одежды. Adidas совсем меня разбаловал. Сотрудники марки присылают мне коробки за коробками, порой по две-три одинаковых вещи. У меня целая коллекция кроссовок — около 150 пар. Я обожаю наряды, у меня есть большая гардеробная в моем доме. Каждые полгода отдаю часть вещей на благотворительность».

Но макияж она как одежду не любит. «Как ни парадоксально, я чувствую себя более уверенно с меньшим количеством макияжа на лице. Меня вообще редко можно увидеть при полном мейкапе в повседневной жизни. Обычно я использую лишь палетку Shade и Illuminate, Tom Ford, и больше ничего».

Напомним, совсем недавно Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу и племяннице Хейли не спешить с бракосочетанием. Но, похоже, ребята совсем не слушают советов старших. На днях появилась новость, подкрепленная словами двух инсайдеров, о произошедшей свадьбе Джастина и Хейли. Хейли опровергла слухи, но ее дядя говорит об обратном. На церемонии вручения премии Emmy Алек подтвердил свадьбу племянницы.

«Да, они сбежали и заключили брак! Не знаю, как сейчас обстоят у них дела. Мы постоянно переписываемся с Хейли, но вот самого Джастина я видел только однажды. Хотя я не беспокоюсь, у Хейли прекрасный отец, который знает, как лучше», — прокомментировал слухи Алек в интервью изданию Access на красной дорожке церемонии.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:20