Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком

Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком

В списке гостей церемонии вручения наград «Эмми» появилась бывшая девушка Бена Аффлека Линдсэй Шукус. Американский телевизионный продюсер нашла верный путь для того, чтобы справиться с неприятным событием: она сосредоточилась на работе и получила плоды.

Линдсэй получила статуэтку «Эмми» за продюсирование комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире». На красной дорожке звезда пришла одна, хотя еще в прошлом году наслаждалась компанией Бена. Несмотря на одиночество, Линдсэй гордо получила награду и произнесла благодарственную речь. Она явно наслаждалась вечером и, надеемся, об Аффлеке не вспоминала. Для нее получение статуэтки стало очень важным событием, ведь до этого ее целых шесть раз номинировали! Правда, получить статуэтку до этого момента ей не удавалось.

А почему же Линдсэй рассталась с Аффлеком? Как говорит инсайдер, дело в алкоголе. «Пристрастие Бена разрушило их отношения. Он сильно выпивал и был не готов к созданию настоящей семьи. Линдсэй не хотела участвовать в этом цирке и освещать столь личные проблемы в СМИ. Особенно в трудные времена, когда за Аффлеком по пятам ходили папарацци. Она не любит лишнее внимание, поэтому сделала все, чтобы от него избавиться», — рассказал о расставании пары инсайдер.


Похоже, уход любимой девушки сказался на Бене и тот решил сразу лечь в реабилитационный центр. Как сообщил новостной портал TMZ, Гарнер уговорила Аффлека обратиться в реабилитационный центр для борьбы с алкоголизмом. Сделала это бывшая жена актера из-за фотографий, на которых Аффлек появился с бутылками алкоголя. Позволять общаться с детьми в нетрезвом состоянии Гарнер не позволит, поэтому лечиться придется долго.

Гарнер не ополчилась против Аффлека после развода. 45-летняя актриса помогла своему бывшему мужу в тяжелый период. Когда тот проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, она каждый день его навещала и поддерживала. «Все выглядело очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они хотели, чтобы все наладилось,» — продолжает инсайдер. Он добавил, что сейчас Аффлек на пути к полному восстановлению, ведь он очень следит за своим здоровьем и работает над собой.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Люди какого знака Зодиака наводят порчу на себя, им ни в коем случае нельзя заниматься магией09:20Глава МИД Японии проинформировал о скором визите Лаврова в Токио09:20Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте09:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини09:02Комнатные цветы, которые воруют счастье, их опасно держать дома08:40День спонтанного проявления доброты 17 февраля 2019 года: самые лучшие поздравления и добрые пожелания, красивые анимации, смс, стихи08:40Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными08:40Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:40Резиденты „Сколково“ планируют вывести свои разработки на рынки ЕС и АТР в 2019 году08:40Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:20«Долой США, да здравствует Путин!» — народ Гаити взбунтовался против Штатов и призвал Россию на помощь (ФОТО)08:03Параллельная реальность ДНР08:01Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус07:40Астролог Василиса Володина назвала знак Зодиака, который ожидает бесконечная череда трудностей в 2019 году07:20Долг Дагестана за газ за два года увеличился на 8 млрд рублей07:20Сирия: Охота на крыс — в «зелёной пустыне» выжигают выживших боевиков (ВИДЕО)07:09Украинский министр пообещал за сутки депортировать агентов Москвы (ФОТО)07:03В Минске может появиться центр приема ЕГЭ06:40Сергей Лавров рассказал о желании руководства ЕС наладить отношения с РФ06:40Роскомнадзор пресек незаконную продажу нескольких тысяч сим-карт06:40