Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу

Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу

Оксана Самойлова, мама 6-летней Ариэлы, в лёгком недоумении от системы образования. Её поддерживают не только родители первоклассников, но и педагоги.



Самойлова на своей странице в Instagram оставила яркий комментарий: «Я боюсь школу. Ещё не закончился первый учебный месяц, а дети уже пишут контрольный диктант. И это только первый класс. Если моя семья уедет в отпуск на недельку, то приехав, выяснится, что дети нашего класса уже делят дроби по математике. Как мы будем их догонять?»

Возмущения Самойловой разделяют и подписчики в социальных сетях, среди которых много учителей. Они поддерживают родителей и сами рассказывают о том, что у первоклассников очень сильные нагрузки. Это сказывается и физически и морально на ещё не привыкших к школьной жизни детях.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения20:01В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:40Эксперты из Германии представили антирейтинг подарков на День святого Валентина19:20В США обеспокоены новым российским оружием, ослепляющим противника19:00Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)19:00Вандалы надругались над мемориалом «Вечный огонь» под Запорожьем (ФОТО)19:00СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40