Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал

Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал

Супруга Андрея Чуева - Виктория заподозрила его в измене.

Девушка решила выяснить этот щекотливый вопрос, однако за это и пострадала. Она рассказывает, что экс-участник Дома-2 избил ее, а в доказательство предоставила синяк под глазом.


Чуев, конечно, отрицает, все. Но у девушки под правым глазом действительно виден синяк.

«Ссора была, потом я ее выгнал из дома. И буду выгонять всех и каждого, кто будет в моем доме позволять себе орать на меня и поднимать руку», — так сказал Андрюша.

Вика гуляла полночи и плакала, однако супруг позже милостиво разрешил ей вернуться в один из их домов.
Зрители заявили, что для этого человека вполне нормально поднять руку на беззащитную женщину. Так один раз он сильно избил бывшую супругу.

Сам Чуев рассказывает, что Виктория с её мамашей ему многим обязаны, ибо он давал им деньги. Он говорит, что до него Вика чуть ли не по 10 часов работала.

Потом предполагаемая любовница Андрея, рассказала детали. Карина говорит, что познакомились они месяца три назад, а Андрей даже не бывал у нее дома. Пронина уверена, что жена Чуева терпит его избиения и унижения, потому что она провинциалка и ей надо хоть как-то «зацепиться» в Москве.

В конце-концов Чуев сознался, что дал Вике пощечину, когда узнал, что та общается с молодыми парнями.
«Я не бил ее. Я согласен, у меня тяжелая рука. Но Вика поняла, что ей со мной неинтересно, ей нужны молодые люди. Вот я и дал пощечину», — оправдался мужчина.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40