Русская Барби снова становится героиней интернета

Русская Барби снова становится героиней интернета

Клип на песню «Буду твоей», которую сочинила и исполнила Таня Тузова, снят на южном побережье Флориды. Новый клип Русской Барби Тани Тузовой основан на вечной идее о том, что любовь способна кардинально изменять людей. Русская Барби в течение своей творческой карьеры певицы записала два сольных альбома и сняла четыре клипа. Съемки последних двух из них проходили в США, и пользуются невероятным успехом среди пользователей соцсетей. Клипу на песню «Зависима» удалось за неделю собрать 1,5 миллиона просмотров на Ютуб, новый же клип изначально превращается в невероятное и уникальное достижение. Творческая команда около двух месяцев работал на территории живописных районов Америки, создав в итоге главный шедевр этого года, который вскоре превратится в фееричное музыкальное событие, заслуживающее премий и наград. Для организации съемок было использовано уникальное оборудование, с участием великолепного актерского дуэта, состоящего из известного доктора Олега Шадского и Русской Барби.

Успех клипа достигнут благодаря актерскому мастерству, великолепному волшебному голосу Русской Барби и ее красоте, качеству съемки, захватывающему сюжету. Большая заслуга в успехе работы принадлежит Олегу Шадскому, который совместно с Русской Барби поработал над качественным сценарием, режиссурой и воплощением идеи. Для подводных съемок по меркам Тани Тузовой был изготовлен эксклюзивный силиконовый костюм морской сирены, за который американские мастера запросили 15 тысяч долларов. В этом костюме, весившем более десяти килограмм, Таня провела подводные съемки и выглядела как настоящая грациозная морская сирена. Добиться такой легкости и мастерства ей удалось благодаря скрупулезной подготовке в течение месяца. Сотни тысяч ценителей творчества Тани смогут неоднократно наслаждаться кадрами этого невероятного клипа. В общем, сумма бюджета всего проекта составила свыше 3 млн. рублей.


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31Власти хотят запретить покупать авто водителям без гаража17:29Порошенко даст интервью российским СМИ, если они покаются перед Украиной17:26Путина поставили в известность о задержании основателя Baring Vostok17:23Диетологи назвали 4 пищевых привычки, провоцирующих усталость17:21Аня Чиповская ответила на слухи об изменении ее внешности17:01Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении16:41Николай Басков заявил, что устал и хочет уехать подальше от всех16:20Айза Анохина по совету Риты Дакоты готовится подать в суд на Алену Водонаеву16:00