19 сен 13:21Общество

Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой

Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой


Сын популярного певца Сергея Лазарева, Никита Лазарев оказался в числе приглашенных на торжество по поводу 5-летнего юбилея Гарри и Лизы Галкиных, гостей. В качестве поздравления именинников наследник знаменитого исполнителя станцевал зажигательный брейк-данс. Видео этого невероятного выступления опубликовал в своем микроблоге социальной сети Instagram счастливый отец. Судя по ролику Максим Галкин и Алла Пугачева в честь Дня рождения своих детей Лизы и Гарри устроили грандиозное торжество. На празднике присутствовали многие знаменитости со своими детьми, которые, несмотря на возраст, тоже принимали участие в мероприятии. Особенные восторги вызвал у присутствующих брейк-данс Лазарева-младшего. Видео маленького брейкера Сергей Лазарев сопроводил фразой о том, что его сын, наверное, тоже будет артистом. В ролике видно, как Никита Лазарев вначале смущенно выходит на танц-пол при моральной поддержке своего знаменитого отца, а затем пускается в пляс, почти как настоящий профессионал. Поддерживали танцора приглашенные дети и их родители.
Многочисленные подписчики Сергея Лазарева пришли от маленького брейкера в восторг. Они отметили, что праздник действительно получился очень ярким и красивым, а дети знаменитостей вели себя, как обычная ребятня, без всякой звездности.

«Какой молодец Никита! Конечно же артистом будет, если папа артист! Малыш очень обаятельный. У Максима и Аллы тоже чудесные дети», - пишут поклонники.

Видео собрало за несколько часов свыше 200 000 отметок «Нравится» и огромное количество самых теплых комментариев. 18 Сен 2018 в 12:57 PDT

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:207 свадебных нарядов, на фоне которых меркнут тривиальные белые платья00:13Предметы, которые приносят несчастье, неудачи и проблемы, их нельзя держать дома00:05Яблочный уксус избавит от многих проблем00:02Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»00:01СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе23:40