Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

На днях множество звезд собралось на красной дорожке вручения телевизионной премии Emmy. Были замечены молодые актеры сериала «Очень странные дела», а также те звезды, которые на экранах в последнее время не появлялись. Особое внимание привлекли Кирстен Данст и ее жених Джесси Племонс, ведь они совсем недавно поприветствовали на свет первенца — сына Энниса Ховарда.

36-летняя актриса выглядела великолепно! Темно-синее платье с глубоким декольте Schiaparelli Haute Couture и украшениях Fred Leighton подчеркнули прекрасный вид.

Кстати, появилась Кирстен на премии не просто так, а потому, что ее жених Джесси Племонс был номинирован в категории «Лучший актер в мини-сериале или фильме» за роль в сериале «Черное зеркало». Несмотря на ярую поддержку Кирстен Джесси награду не получил. Заветную статуэтку унес домой Даррен Крисс, сыгравший в сериале «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче». Правда, племонс не так и печалился, ведь дома его ждет маленький сынишка, которому требуется уход и любовь! Надеемся, звезды отлично отдохнули после бессонных ночей.

Как говорила в интервью Marie Claire сама Данст, это было идеальное время для перерыва в работе и рождения ребенка. «Я не принадлежала к числу тех людей, которые постоянно твердят «мне нужен ребенок!», до тех пор, пока не родилась моя крестная дочь. Я так люблю ее! Это чувство… ты даже не можешь его представить, оно открывается тебе только после рождения детей. Прошлой ночью я укладывала ее спать, а на утро она спросила у своей мамы: «Где Кики?» Мне просто нравится любить. Хочу испытать то же со своими детьми».

Кстати, Кирстен беременность не скрывала и даже снялась в фотосессии для модного бренда Rodarte. Дизайнеры Кейт и Лора Малливи опубликовали в сети фото женщин, вдохновивших их в работе. На некоторых из них появилась и актриса, о беременности которой сообщили в декабре прошлого года. Сама Кирстен новость о будущем материнстве не комментировала, но фото стали наглядным подтверждением скорого рождения малыша.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лавров сделал заявление по Украине и Донбассу, которого ждали все13:22Нереальное лицемерие: Мария Захарова осудила действия Петра Порошенко13:00В сети опубликованы первые фотографии истребителя Су-27, который разбился на Украине13:00Снежная королева: знаки Зодиака, представительницы которых с возрастом преображаются до неузнаваемости13:00ПФР обнародовал памятку о новых пенсионных льготах в 2019 году13:00Украинские ПВО привели в состояние боевой готовности в Донбассе13:00Минобороны России: Выход США из ДРСМД учтен при планировании применения ядерных сил12:40Украинские военные инженеры отправились в Косово12:40Трамп раскритиковал канал NBC за пародийный ролик12:40Воронченко: Украине срочно нужен «москитный» флот12:40Иск Золотова к Навальному оставлен без движения12:40Русский артист назвал Макгрегора петухом12:21Названа победительница конкурса «Мисс Вселенная» (ФОТО, ВИДЕО)12:01Госкомпании должны полностью перейти на отечественный софт за три года12:01«Сарматы» и «Авангарды» напугают врагов России — названы сроки12:01На заводе в Подмосковье рухнула крыша (ФОТО)12:01Больницы, скорые, ЭКО: Минздрав рассказал о бесплатной медпомощи для россиян12:01У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой взломали телефон11:52Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно попала в больницу с нервным истощением11:50Супермодель Синди Кроуфорд собирается развестись с Рэнди Гербером11:48