Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

На днях множество звезд собралось на красной дорожке вручения телевизионной премии Emmy. Были замечены молодые актеры сериала «Очень странные дела», а также те звезды, которые на экранах в последнее время не появлялись. Особое внимание привлекли Кирстен Данст и ее жених Джесси Племонс, ведь они совсем недавно поприветствовали на свет первенца — сына Энниса Ховарда.

36-летняя актриса выглядела великолепно! Темно-синее платье с глубоким декольте Schiaparelli Haute Couture и украшениях Fred Leighton подчеркнули прекрасный вид.

Кстати, появилась Кирстен на премии не просто так, а потому, что ее жених Джесси Племонс был номинирован в категории «Лучший актер в мини-сериале или фильме» за роль в сериале «Черное зеркало». Несмотря на ярую поддержку Кирстен Джесси награду не получил. Заветную статуэтку унес домой Даррен Крисс, сыгравший в сериале «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче». Правда, племонс не так и печалился, ведь дома его ждет маленький сынишка, которому требуется уход и любовь! Надеемся, звезды отлично отдохнули после бессонных ночей.

Как говорила в интервью Marie Claire сама Данст, это было идеальное время для перерыва в работе и рождения ребенка. «Я не принадлежала к числу тех людей, которые постоянно твердят «мне нужен ребенок!», до тех пор, пока не родилась моя крестная дочь. Я так люблю ее! Это чувство… ты даже не можешь его представить, оно открывается тебе только после рождения детей. Прошлой ночью я укладывала ее спать, а на утро она спросила у своей мамы: «Где Кики?» Мне просто нравится любить. Хочу испытать то же со своими детьми».

Кстати, Кирстен беременность не скрывала и даже снялась в фотосессии для модного бренда Rodarte. Дизайнеры Кейт и Лора Малливи опубликовали в сети фото женщин, вдохновивших их в работе. На некоторых из них появилась и актриса, о беременности которой сообщили в декабре прошлого года. Сама Кирстен новость о будущем материнстве не комментировала, но фото стали наглядным подтверждением скорого рождения малыша.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский топливный союз попросил отменить заморозку цен на АЗС08:21В России LADA Vesta и Largus подорожали на 10 000 рублей08:21Силуанов рассказал о планах Минфина РФ развивать рынок займов для населения08:21Болсонару лидирует на выборах президента Бразилии после подсчёта 86% голосов08:21Ветряные станции по выробатыванию электричества в состоянии вызывать локальное потепление08:21Стало известно о состоянии здоровья Сенцова после голодовки08:20Иркутские протестанты проиграли суд энергетикам из-за майнинга биткойнов08:20Любимая «мама»: Никки Хейли в считаные часы подыскали замену08:20Расчеловеченные. Обыденность зла по-украински08:00«Стрелять нечем, всё взорвалось»: в Сети смеются над Порошенко, который похвастался «Ураганами» (ФОТО)08:00В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)08:00Россияне рассказали, сколько денег им нужно на пенсии08:00«Ещё более смертоносные»: американцам объяснили, почему с С-400 шутки плохи08:00Звезда “Сумерек” Роберт Паттинсон появился на публике с новой девушкой07:40Ubisoft планирует отключение онлайн-сервисов старых игр на PC и консолях07:40Неизвестный открыл стрельбу по людям в американском штате Флорида07:21Названы продукты для защиты от потери зрения — Овощ в помощь07:21Улицы и несколько станций метро в центре Рима затоплены07:21В Индии обезьяны до смерти забили человека кирпичами07:20Канал ABC назва причину смерти корреспондента Хашкаджи07:20