Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

На днях множество звезд собралось на красной дорожке вручения телевизионной премии Emmy. Были замечены молодые актеры сериала «Очень странные дела», а также те звезды, которые на экранах в последнее время не появлялись. Особое внимание привлекли Кирстен Данст и ее жених Джесси Племонс, ведь они совсем недавно поприветствовали на свет первенца — сына Энниса Ховарда.

36-летняя актриса выглядела великолепно! Темно-синее платье с глубоким декольте Schiaparelli Haute Couture и украшениях Fred Leighton подчеркнули прекрасный вид.

Кстати, появилась Кирстен на премии не просто так, а потому, что ее жених Джесси Племонс был номинирован в категории «Лучший актер в мини-сериале или фильме» за роль в сериале «Черное зеркало». Несмотря на ярую поддержку Кирстен Джесси награду не получил. Заветную статуэтку унес домой Даррен Крисс, сыгравший в сериале «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче». Правда, племонс не так и печалился, ведь дома его ждет маленький сынишка, которому требуется уход и любовь! Надеемся, звезды отлично отдохнули после бессонных ночей.

Как говорила в интервью Marie Claire сама Данст, это было идеальное время для перерыва в работе и рождения ребенка. «Я не принадлежала к числу тех людей, которые постоянно твердят «мне нужен ребенок!», до тех пор, пока не родилась моя крестная дочь. Я так люблю ее! Это чувство… ты даже не можешь его представить, оно открывается тебе только после рождения детей. Прошлой ночью я укладывала ее спать, а на утро она спросила у своей мамы: «Где Кики?» Мне просто нравится любить. Хочу испытать то же со своими детьми».

Кстати, Кирстен беременность не скрывала и даже снялась в фотосессии для модного бренда Rodarte. Дизайнеры Кейт и Лора Малливи опубликовали в сети фото женщин, вдохновивших их в работе. На некоторых из них появилась и актриса, о беременности которой сообщили в декабре прошлого года. Сама Кирстен новость о будущем материнстве не комментировала, но фото стали наглядным подтверждением скорого рождения малыша.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40