Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа

Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа

В этом году неделя моды в Нью-йорке действительно впечатляющая. Отметился бренд Burberry: Риккардо Тиши — новый дизайнер компании — сменил логотип и показал новую большую коллекцию женской и мужской одежды. О да, коллекция была запоминающаяся и впечатлила всех гостей! Но больше всего впечатлилась мама Тиши, которая расплакалась после показа. Как мило!

Мама безумно гордится в своем сыне. Ей он предоставил место в первом ряду. В интервью Highsnobiety Тиши рассказал, что был единственным парнем в семье и рано потерял отца. Кстати, в семье 8 девочек. «У меня всегда были потрясающие отношения с семьей, но я очень рано начал работать. В 10 лет я уже работал, потому что должен был платить за школу. Это не было плохой работой, знаете. Я помогал продавцу цветов или что-то делал, чтобы облегчить жизнь маме. Когда так живешь, взрослеешь намного быстрее, потому что работаешь с теми, кто старше тебя. Мои сверстники в 10 лет шли домой смотреть мультики, а я – в школу и на работу».

Напомним, изменения начались с того, что все бутики бренда покрылись новой монограммой. Пройти мимо магазинов Burberry теперь будет невозможно. Но это не сравнится с тем, что вытворял бренд в 2017! Стало известно, что марка сожгла нераспроданные товары, общей стоимостью в $36 млн. Но команда Burberry пообещала, больше делать такое не будет. Исполнительный директор бренда Марко Гобетти также заявил, что они отказываются от использования натурального меха – «Это ключ к многолетнему успеху». 17 сентября – новый креативный директор Burberry Рикардо Тиши представит свою дебютную коллекцию в Лондоне!


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин перенес столицу ДФО во Владивосток20:40Русский язык утратил статус регионального в Харьковской области20:20Священника УПЦ МП заочно приговорили к шести годам тюрьмы20:20Порошенко просит ЕС «должным образом» реагировать на ситуацию с моряками20:20В США удовлетворили запрос Нафтогаза по активам Газпрома20:20УПЦ КП определилась с кандидатом на пост главы единой церкви20:20МИД России считает безумием последнее решение Европарламента20:08Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов20:01Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве20:01Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме20:01Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:01Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:01На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:41Овну кудри, а Стрельцу хвост: какую причёску выбрать согласно знаку Зодиака19:41Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые19:34Ученые назвали продукт, без которого вы никогда не похудеете19:32Павел Мамаев прислал жене букет алых роз из "Бутырки"19:26В Антарктиде обнаружили руины древней башни19:23Женщину напугал светящийся шар, летающий в ее квартире19:20Лечащий врач Киркорова и Пелагеи рассказал, как однажды прогнал с приема Харатьяна19:00