Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas

Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas

Кайли Дженнер стала амбассадором спортивного бренда adidas. По контракту она должна рекламировать одежду и обувь бренда…но, не тут-то было. Пронырливые поклонники осматривают каждое фото инстаграм-звезды и заметили маленькую неувязочку на ногах у дочери Кайли Сторми.

Кайли поделилась фотографией своей малышки Сторми. На ее маленьких ножках были кроссовки от Nike. Поклонники от такого выбора не в восторге. «Это так ты рекламируешь adidas?». Ну не угодишь.

Кстати, со спортивными брендами у Кайли совсем всё не в порядке. В 2016 году она представляла бренд Puma. Выбор этот был явно необдуманный, ведь таким поступком Дженнер разозлила всю семью, а особенно мужа Ким Кардашьян репера Канье Уэста. Тот много лет сотрудничает с adidas и посчитал поступок предательским. Рэпер посчитал, что Кайли портит репутацию семьи и мешает дружбе с adidas.

Напомним, Кайли Дженнер в 2018 — настоящая находка для СМИ. Теперь ее можно увидеть на обложках именитых журналов, а ее личная жизнь — то, чем интересуется практически каждый. Журнал Glamour решил пригласить Кайли в новый выпуск и взять у нее интервью. При этом модель и основательница бренда косметики не только украсила одну обложку, а появилась на целых трех каверах. Речь в интервью пойдет о сложном пути становления самой молодой женщиной-миллиардером и матерью.

После того, как Дженнер назвали первой девушкой-миллиардером, на звезду вылилось много негатива, как из сети, так и от ее звездных коллег. Удивительно, как столь юное создание справляется с такими обязанностями? А ведь на ее плечах маленький ребенок, который так требует внимания матери. Но Кайли не сдается и утверждает, что всё, что нас не убивает, делает сильнее! «Конечно, это задевает меня, но я научилась с этим справляться,» — утверждает Кайли. Нет ничего, что не смогла бы пережить Дженнер. «Всё в жизни проходит».


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:207 свадебных нарядов, на фоне которых меркнут тривиальные белые платья00:13Предметы, которые приносят несчастье, неудачи и проблемы, их нельзя держать дома00:05Яблочный уксус избавит от многих проблем00:02Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»00:01СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе23:40