Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler

Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler

Фигуристка Татьяна Навка на вечеринке по случаю 10-летия журнала Tatler предстала в образе «черного лебедя». Мероприятие состоялось в Малом театре.

На вечеринке появились Яна Рудковская, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Дмитрий Маликов с супругой Еленой, Ингеборга Дапкунайте, Василий Вакуленко. Однако внимание многих присутствующих привлекла к себе Татьяна Навка.

Супруга Дмитрия Пескова кокетливо обнажило плечи. Лиф платья украсили большие цветы в форме роз. Подол наряда был оторочен кружевом. Свой образ эффектная блондинка дополнила сумкой-клатчем и обувью на невысоком каблуке. Навке сделали легкий макияж и легкую укладку в ретро-стиле.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30