Новая пассия Сергея Шнурова крутила роман с экс-женихом дочери Валентина Юдашкина

Новая пассия Сергея Шнурова крутила роман с экс-женихом дочери Валентина Юдашкина

Недавно Сергей Шнуров на премии GQ представил новую пассию - писательницу Варвару. Но выяснилось, что девушку зовут Ольга Абрамова, которая ранее встречалась с бывшим бойфрендом дочери Валентина Юдашкина.



Раньше девушка состояла в отношениях с миллионером Русланом Фархиевым. Именно он на протяжении трех лет встречался с Галиной - дочерью Валентина Юдашкина, но в 2013 году пара рассталась. Также Ольга Абрамова состояла в отношениях с наследником владельца «М-Видео» - Ларионом Зайонц. После мероприятия Сергей Шнуров и его новая возлюбленная продолжили вечер в отеле. В «тусовке» обсуждают, настоящий ли это роман или пассии певца просто захотелось пиара.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после смерти матери11:00Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате11:00Игорь Николаев сыграл в КВН с командой «Раисами»11:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Лебедев пришел на проект женатым11:00Певицу Ольгу Бузову фанаты уже рисуют на ногтях11:00Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО10:41На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские10:00Синоптики: На Приморский край в конце недели обрушатся снегопады09:40«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:20Посол РФ: Москва расценит нападение на Беларусь как нападение на Россию09:00Пять неожиданных предвестников ишемической болезни сердца назвали медики06:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»03:40Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году02:00В России появится закон, запрещающий информацию, которая побуждает детей к убийству00:20В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты23:40На Закарпатье появились билборды о «венгерском сепаратизме» (ФОТО)22:20С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии21:20