18 сен 17:00Общество

Замминистра обороны РФ Тимур Иванов презентовал госпиталь технополиса «ЭРА» в Анапе

Замминистра обороны РФ Тимур Иванов презентовал госпиталь технополиса «ЭРА» в Анапе


У Министерства обороны РФ появился новый госпиталь. Медучреждение, которое сможет принимать до трех тысяч пациентов в год, располагается на территории ведомственного санатория на Пионерском проспекте в Анапе. Об этом сообщает издание «MOS.NEWS». Госпиталь стал первым объектом технополиса «ЭРА» (Элита Российской Армии. – Примеч. ред.), который является своего рода «военной» версией известного в стране инновационного центра «Сколково».

Госпиталь возведен по индивидуальному проекту. Площадь медицинского учреждения составляет 16 тысяч квадратных метров, оно состоит из четырех разноэтажных блоков. Мощность нового военного госпиталя позволит проводить здесь одновременное лечение 120 пациентов.
По словам заместителя министра обороны России Тимура Иванова, открывшего «ЭРУ», медучреждение рассчитано на прием порядка трех тысяч посетителей в год , при этом использовать госпиталь предполагается не только для военных нужд. «Он будет работать не только для нужд Вооруженных сил и округа, но в том числе готов обеспечивать лечение граждан, которые проживают на территории Анапы», - рассказал на открытии объекта Тимур Иванов.

Медицинское учреждение укомплектовано современным высокотехнологичным оборудованием, кроме того, для работы здесь привлечены высококлассные специалисты. В Министерстве обороны рассчитывают, что уже в скором времени госпиталь займет лидирующие позиции среди всех медицинских учреждений региона по качеству диагностики и лечения.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Несостоявшаяся НЕ-Россия06:21Страшная Сирия: тотальное уничтожение — рукотворный ад, созданный Коалицией США (ФОТО, ВИДЕО)06:20Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции06:20Стали известны незаконные и законные доходы Порошенко06:20Глава «фабрики американской власти»: нам уже не победить Россию06:20Редакция «Дома-2» раздает телезрителям подарки за интересные комментарии06:12Екатерина Шаврина рассказала о ухаживаниях Фиделя Кастро06:08Алена Водонаева вспомнила, как пришла на смену Жанне Фриске в шоу «Каникулы в Мексике»06:06Ведунья Саона посоветовала Ольге Кабо родить троих детей06:01Три знака зодиака, с которыми не построить общий бизнес, провал гарантирован05:49Коллеги взбунтовались против изнасилованной дознавательницы из Уфы05:47Новый способ вымогательства денег у водителей придумали мошенники05:43«Лишить РФ армии и флота»: экс-посол США назвал цель санкций05:21Специалисты назвали самые надежные и ремонтопригодные автомобили в мире05:20Дима Билан и Александр Филин спели для «Лебединого озера»05:00Сын Олега Табакова не хочет, чтобы его младшая сестра стала актрисой04:42Яна Рудковская в красивом платье показала свою новогоднюю елку04:42Глюко’Zа назвала себя секс-символом времени04:42За сердце Валерия Блюменкранца сражается сразу три новенькие участницы «Дома-2»04:42Бывший редактор Олег Лоскутов разоблачил "Битву экстрасенсов" во время беседы с журналистами04:42