18 сен 17:00Общество

Замминистра обороны РФ Тимур Иванов презентовал госпиталь технополиса «ЭРА» в Анапе

Замминистра обороны РФ Тимур Иванов презентовал госпиталь технополиса «ЭРА» в Анапе


У Министерства обороны РФ появился новый госпиталь. Медучреждение, которое сможет принимать до трех тысяч пациентов в год, располагается на территории ведомственного санатория на Пионерском проспекте в Анапе. Об этом сообщает издание «MOS.NEWS». Госпиталь стал первым объектом технополиса «ЭРА» (Элита Российской Армии. – Примеч. ред.), который является своего рода «военной» версией известного в стране инновационного центра «Сколково».

Госпиталь возведен по индивидуальному проекту. Площадь медицинского учреждения составляет 16 тысяч квадратных метров, оно состоит из четырех разноэтажных блоков. Мощность нового военного госпиталя позволит проводить здесь одновременное лечение 120 пациентов.
По словам заместителя министра обороны России Тимура Иванова, открывшего «ЭРУ», медучреждение рассчитано на прием порядка трех тысяч посетителей в год , при этом использовать госпиталь предполагается не только для военных нужд. «Он будет работать не только для нужд Вооруженных сил и округа, но в том числе готов обеспечивать лечение граждан, которые проживают на территории Анапы», - рассказал на открытии объекта Тимур Иванов.

Медицинское учреждение укомплектовано современным высокотехнологичным оборудованием, кроме того, для работы здесь привлечены высококлассные специалисты. В Министерстве обороны рассчитывают, что уже в скором времени госпиталь займет лидирующие позиции среди всех медицинских учреждений региона по качеству диагностики и лечения.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе08:22Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram08:20Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью08:00Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии06:40Россияне смогут пользоваться банкоматами благодаря смартфонам06:00Скидки на жилье стали причиной погромов в офисах китайских компаний-застройщиков05:00Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:40Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:40У Эммы Уотсон новый бойфренд03:40Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу03:20Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:00Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201901:01Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге00:40Элджей выпустил видеоклип на трек «1love»00:20На телепроект «Дом-2» пришла копия Таты Блюменкранц23:40Александр Гобозов просит, чтобы Илья Яббаров не называл себя мужчиной и десантником23:40Александр Самойлов из-за измены жены сомневался, что Аркадий его сын23:40Юная россиянка Анна Филипчук представила композицию для «Детского Евровидения»23:40Вадим Самойлов дал интервью в честь 30-летия со дня создания группы «Агата Кристи23:40Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности23:23