Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами

Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами

Буквально несколько дней назад стало известно о том, что в ссоре экс-участниц телепроекта «Дом-2» Виктории Романец и Евгении Феофилактовой Александра Артемова, хоть общалась тесно с первой, но выразила поддержку второй. В итоге, ходят слухи, что нынешняя супруга Антона Гусева записали девушку в список своих врагов.

Сама же Вика дала небольшое интервью, в котором прокомментировала ситуацию с Сашей и свое отношение к ней на сегодняшний день.


Также нынешняя жена Антона Гусева заявила, что Саша удивила ее не своей позицией, а комментарием, который она выставила на всеобщее обозрение. По мнению Вики, если человек хочет действительно поддержать, то он пишет лично, а не на глазах у публики.

«Я думаю, это в силу возраста и глупости. Не буду расстраиваться по этому поводу. Лучше выпью за ее здоровье бокал игристого где-то на берегу океана», - подытожила бывшая звезда реалити-шоу.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иск Золотова к Навальному оставлен без движения12:40Русский артист назвал Макгрегора петухом12:21Названа победительница конкурса «Мисс Вселенная» (ФОТО, ВИДЕО)12:01Госкомпании должны полностью перейти на отечественный софт за три года12:01«Сарматы» и «Авангарды» напугают врагов России — названы сроки12:01На заводе в Подмосковье рухнула крыша (ФОТО)12:01Больницы, скорые, ЭКО: Минздрав рассказал о бесплатной медпомощи для россиян12:01У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой взломали телефон11:52Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно попала в больницу с нервным истощением11:50Супермодель Синди Кроуфорд собирается развестись с Рэнди Гербером11:48Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21