18 сен 06:00Общество

«Реформы»: Юрий Дудь покидает пост главного редактора Sports.ru

«Реформы»: Юрий Дудь покидает пост главного редактора Sports.ru


Юрий Дудь рассказал поклонникам о случившихся реформах, а также заявил о решении покинуть пост главного редактора Sports.ru. Теперь обязанности на этой должности начнет выполнять Александр Аксенов, а «шефом» станет Влад Воронин. По словам Юрия Дудя, изменения в Sports.ru случились уже с 1 сентября, однако из-за большого количества работы о реформах решили рассказать только сейчас. Российский журналист не уходит с места работы, но пробовать свои силы будет уже на другой должности. Блогер становится заместителем генерального директора, а главным редактором теперь станет Александр Аксенов. Благодаря ему за последний год на сайте опубликовали большое количество «отличного чтива».
Влад Воронин займет должность шеф-редактора. Журналист пришел работать на интернет-портал в 2010 году, когда ему исполнилось 17 лет. Юрий Дудь будет помогать Дмитрию Навоше и надеется, что справится с этой задачей.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко озвучил точный диагноз Вячеслава Добрынина11:20Ольга Бузова и Ирина Шейк предложили тренд для осени11:20Помощница Евгения Петросяна опровергла слухи о своей беременности11:20Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после смерти матери11:00Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате11:00Игорь Николаев сыграл в КВН с командой «Раисами»11:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Лебедев пришел на проект женатым11:00Певицу Ольгу Бузову фанаты уже рисуют на ногтях11:00Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО10:41На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские10:00Синоптики: На Приморский край в конце недели обрушатся снегопады09:40«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:20Посол РФ: Москва расценит нападение на Беларусь как нападение на Россию09:00Пять неожиданных предвестников ишемической болезни сердца назвали медики06:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»03:40Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году02:00В России появится закон, запрещающий информацию, которая побуждает детей к убийству00:20В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты23:40На Закарпатье появились билборды о «венгерском сепаратизме» (ФОТО)22:20С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии21:20