Подопечная Леонида Агутина из «Голоса» Елена Максимова вышла замуж

Подопечная Леонида Агутина из «Голоса» Елена Максимова вышла замуж


Подопечная известного музыканта и наставника шоу «Голос» Леонида Агутина певица Елена Максимова вышла замуж. Это второй брак певицы, ранее она была замужем за Вадимом Гитлиным, которому родила дочь. Свадьба Елены Максимовой длится уже второй месяц и напоминает романтическое кино о любви. Вначале состоялась официальная регистрация в Париже, затем - свадебное путешествие на Багамские острова, и в завершение - свежеиспеченные супруги организовали свадебную вечеринку на Лазурном берегу в Ницце. Торжество прошло на вилле Ротшильда, на мысе Кап Ферра, а также было невероятно роскошным.
Избранником Елены Максимовой оказался глава совета директоров компании «Мегафон». 42-летний топ-менеджер предпочел остановить свой выбор не на юной модели, а на 38-летней певице из проекта «Голос». Исполнительница была на шоу в 2013 году, однако участие в модном песенном конкурсе не принесло ей успеха в карьере. Впрочем, зато ей очень повезло с избранником.

Читайте также: Екатерина Шпица получила отказ из-за запроса слишком высокого гонорара


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20