Экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина впервые вышла замуж

Экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина впервые вышла замуж

Татьяна Терешина, бывшая солистка группы Hi-Fi, выходит замуж. Мужем девушки стал 23-летний бизнесмен Олег. Стоит отметить, что Терешина на текущий момент беременна.



Как утверждают источники, свадьбу молодая пара отметила в поместье Agalarov Estate, там же прошел девичник супруги. Для Терешиной это первый в жизни брак, большая редкость для звезд, учитывая 39-летний возраст певицы. В прошлом у Татьяны Терешиной были отношения со Славой Никитиным, результатом которых стала дочь, однако брак между звездами не состоялся. Новый избранник экс-певицы, несмотря на разницу в возрасте, позиционируется женой в качестве “главы семейства”.

Стоит упомянуть и короткий видеоролик, в котором бывшая певица примеряет свадебное платье. В ходе записи видно, как оно сжимает живот девушки, в связи с чем та испытывает определенный дискомфорт. Несмотря на некие неудобства, свадьба состоялась и, по мнению певицы, брак не распадется никогда.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20