14 сен 23:00Общество

В Индонезии женщина родила безносого ребенка-циклопа

В Индонезии женщина родила безносого ребенка-циклопа


В Индонезии женщина родила ребенка с одним глазом и без носа, который умер спустя семь часов после появления на свет. О рождении малыша-циклопа сообщило издание Mirror. По словам врачей, новорожденная родилась в больнице Rumah Sakit Umum Daerah в Северной Суматре и весила всего 2,2 килограмма. У матери уже есть четверо детей, и они полностью здоровы. Женщина не проходила ни УЗИ до рождения ребенка, ни необходимые обследования. Когда она увидела свое чадо, испытала настоящий шок. Врачи поместили малыша-циклопа в реанимацию, отслеживая его состояние здоровья каждые 15 минут, но через 7 часов он умер.

Глава районного управления здравоохранения сказал: «Девочка родилась с врожденными аномалиями, из-за отсутствия носа кислородная трубка была зафиксирована во рту. Такие дети испытывают серьезные проблемы с дыханием и частотой сердечных сокращений. Если бы ее состояние улучшилось, мы бы направили ее в Медан, но мы уже знали, что выжить ему не удастся».

Врачами было отмечено, что причиной инвалидности ребенка было воздействие ртути и вирус краснухи. Родители умершей новорожденной работают в шахте, поэтому в случившемся нет ничего удивительного, считают эксперты.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?13:20Гройсман сказал, когда на Украине ждут транш МВФ13:20Мама Ольги Бузовой открыто сказала, что пока не хочет внуков13:00Мать Ольги Бузовой считает, что Тарасов спланировал развод с ее дочерью заранее13:00Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери13:00Брак Степаненко и Петросяна официально расторгнут13:00Участнику шоу «Замуж за Бузову» Евгению Назарову до сих пор не выплатили 2 млн рублей13:00Основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу в США предъявят обвинения12:49SpaceX удачно запустила ракету Falcon 9 с бэушной маршевой ступенью12:47В Киеве оценили вероятные последствия от войны с Россией12:44