«Хочет убрать конкурентов»: Ольга Бузова призывает отказаться от Интернета

«Хочет убрать конкурентов»: Ольга Бузова призывает отказаться от Интернета

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая исполнительница Ольга Бузова попыталась вызвать у интернет-пользователей чувство ностальгии по счастливой жизни без Всемирной паутины.



Стоит напомнить, что не так давно в Сети появилась информация о том, что у начинающей поющей телеведущей начались проблемы с продажами билетов в различных российских регионах. По мнению экспертов, это может быть связано с тем, что певческая карьера Ольги Бузовой совсем скоро потерпит крах.

Интересным является еще и тот момент, что некоторое время назад телеведущая многими любимого телеканала «Пятница» Анастасия Ивлеева обвинила звезду скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» в «накрутке» огромнейшего количества подписчиков в социальной сети Instagram.

По мнению Анастасии Ивлеевой, ей не приходится даже сомневаться в том, что на деле почти все четырнадцать миллионов подписчиков Ольги Бузовой являются чистой воды фальсификацией.

«Конечно, это видно по соотношению лайков и комментариев. Многие грешат... А у Бузовой даже в «Топ-10» нет! Вот и ответ!», - заявила во всеуслышание звезда социальной сети Instagram.




К слову, о том, что известнейшая поющая телеведущая является вруньей, не так давно говорил и любимый внук Народной артистки СССР Аллы Пугачевой – Никита Пресняков.

«А я давно заявляла, что Ольга Бузова всё сама же и проплачивает и что все её преданные поклонники в Инстаграме накручены!!! Ольга, Ольга, сколько же можно так врать своим фанатам? Может наконец-таки признаетесь во всём всем??!!!», «Бузова, хитренькая ты конечно оказалась спору нет, но разве ж можно пользоваться тем, что такое количество подростков верит тебе? Не знаю, не знаю..Меня бы уже давно совесть съела с потрохами!!!», «Бузова, Бузова, все мы и так хорошо понимаем, что ты талантлива только в одном направлении. У тебя хорошо получается людям лапшу на уши вешать вот и всё! Жаль мне, конечно, твоих «сумасшедших поклонников»! Бестолковые они ещё, потому что маленькие! Очень надеюсь и верю в то, что скоро ты начнешь показывать им достойный пример!», - продолжают писать антифанаты Ольги Бузовой в социальных сетях.



По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40