«Хочет убрать конкурентов»: Ольга Бузова призывает отказаться от Интернета

«Хочет убрать конкурентов»: Ольга Бузова призывает отказаться от Интернета

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая исполнительница Ольга Бузова попыталась вызвать у интернет-пользователей чувство ностальгии по счастливой жизни без Всемирной паутины.



Стоит напомнить, что не так давно в Сети появилась информация о том, что у начинающей поющей телеведущей начались проблемы с продажами билетов в различных российских регионах. По мнению экспертов, это может быть связано с тем, что певческая карьера Ольги Бузовой совсем скоро потерпит крах.

Интересным является еще и тот момент, что некоторое время назад телеведущая многими любимого телеканала «Пятница» Анастасия Ивлеева обвинила звезду скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» в «накрутке» огромнейшего количества подписчиков в социальной сети Instagram.

По мнению Анастасии Ивлеевой, ей не приходится даже сомневаться в том, что на деле почти все четырнадцать миллионов подписчиков Ольги Бузовой являются чистой воды фальсификацией.

«Конечно, это видно по соотношению лайков и комментариев. Многие грешат... А у Бузовой даже в «Топ-10» нет! Вот и ответ!», - заявила во всеуслышание звезда социальной сети Instagram.




К слову, о том, что известнейшая поющая телеведущая является вруньей, не так давно говорил и любимый внук Народной артистки СССР Аллы Пугачевой – Никита Пресняков.

«А я давно заявляла, что Ольга Бузова всё сама же и проплачивает и что все её преданные поклонники в Инстаграме накручены!!! Ольга, Ольга, сколько же можно так врать своим фанатам? Может наконец-таки признаетесь во всём всем??!!!», «Бузова, хитренькая ты конечно оказалась спору нет, но разве ж можно пользоваться тем, что такое количество подростков верит тебе? Не знаю, не знаю..Меня бы уже давно совесть съела с потрохами!!!», «Бузова, Бузова, все мы и так хорошо понимаем, что ты талантлива только в одном направлении. У тебя хорошо получается людям лапшу на уши вешать вот и всё! Жаль мне, конечно, твоих «сумасшедших поклонников»! Бестолковые они ещё, потому что маленькие! Очень надеюсь и верю в то, что скоро ты начнешь показывать им достойный пример!», - продолжают писать антифанаты Ольги Бузовой в социальных сетях.



По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальному разрешили выехать из России, он пообещал судиться с приставами13:00Газпром ответил на угрозы США помешать Северному потоку-213:00Постпред Израиля включил сирену в ООН13:00Путин присвоил Диме Билану звание заслуженного артиста РФ13:00В Киеве протестовали из-за отсутствия отопления13:00Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру12:4055-летие Лолиты Милявской!12:20Сургановой – 50!12:20Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь12:00Вице-президент США пригрозил Китаю "холодной войной"11:40В Twitter обещают наконец добавить редактирование публикаций11:40Минфин Франции желает видеть Европу империей, похожей Китаю и США11:20Европейские национальные государства — проект элит11:00Налоговая хочет получить миллиарды с табачных компаний11:00Никакие действия не должны отвлекать Европу от НАТО, — Госдеп США11:00В России утверждён график повышения тарифов ЖКХ на 2019 год11:00Для создания нового оружия: в России разрабатывают суперкомпьютер11:00Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену Оксану10:40Ольга Бузова показала в Instagram, чем перекусывает на репетиции10:40Тимур Батрутдинов согласился рассказать о сексе с Ольгой Бузовой10:40