Шэрон Стоун повторила сексуальный образ героини из «Основного инстинкта»

Шэрон Стоун повторила сексуальный образ героини из «Основного инстинкта»

Шэрон Стоун в рамках новой фотосессии повторила сексуальный образ героини киноленты «Основной инстинкт». В интернете разместили ряд фотографий, сделанных для зарубежного модного издания Editorialist Magazine.



Черно-белые кадры, по мнению пользователей интернета, создавались с вдохновением эротическим триллером. Именно после выпуска на экраны данной картины Пола Верховена Шэрон Стоун получила широкую популярность, а поклонники стали называть её секс-символом. Данный успех звезда решила повторить в 60 лет при помощи эротических образов. На одном из кадров она появилась в коротком черном платье, оголяющем плечо и не скрывающим стройные ноги актрисы.

Второй образ демонстрировал фигуру Стоун в тренче, надетом на оголенное тело знаменитости. Третий снимок актрисы оказался более скромным. Она позировала в костюме с достаточно глубоким вырезом в области декольте и широких брюках. Известно, что весной Шерон Стоун заметили в компании неизвестного мужчины на пляже в Майами.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00