В Steam открылся ранний доступ дополнения Dying Light — Bad Blood

В Steam открылся ранний доступ дополнения Dying Light — Bad Blood


В интернет-магазине Steam открылся ранний доступ к дополнению Dying Light – Bad Blood. Все желающие могут приобрести его за 669 рублей. Dying Light – Bad Blood представляет из себя популярный режим «Королевская битва», но в мире одноимённой игры. Таким образом игрокам предстоит не просто сражаться друг с другом за возможность выжить, а ещё попутно уничтожая орды зомби и пытаться раздобыть самое лучшее снаряжение.
Несмотря на то, что разработчики поддерживают возможность объединяться в команды в процессе прохождения, в итоге в живых останется только один.



Сейчас дополнение Dying Light – Bad Blood доступно в Steam за определённую плату, но уже после официального релиза его планируется сделать условно бесплатным. Несмотря на это, оформившие пропуск к раннему доступу, получат ряд косметических улучшений и уникальную маску.

Читайте также: Mail.Ru Group запускает для студентов курсы по разработке и тестированию игр


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Потап
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40