В Steam открылся ранний доступ дополнения Dying Light — Bad Blood

В Steam открылся ранний доступ дополнения Dying Light — Bad Blood


В интернет-магазине Steam открылся ранний доступ к дополнению Dying Light – Bad Blood. Все желающие могут приобрести его за 669 рублей. Dying Light – Bad Blood представляет из себя популярный режим «Королевская битва», но в мире одноимённой игры. Таким образом игрокам предстоит не просто сражаться друг с другом за возможность выжить, а ещё попутно уничтожая орды зомби и пытаться раздобыть самое лучшее снаряжение.
Несмотря на то, что разработчики поддерживают возможность объединяться в команды в процессе прохождения, в итоге в живых останется только один.



Сейчас дополнение Dying Light – Bad Blood доступно в Steam за определённую плату, но уже после официального релиза его планируется сделать условно бесплатным. Несмотря на это, оформившие пропуск к раннему доступу, получат ряд косметических улучшений и уникальную маску.

Читайте также: Mail.Ru Group запускает для студентов курсы по разработке и тестированию игр


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Потап
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальному разрешили выехать из России, он пообещал судиться с приставами13:00Газпром ответил на угрозы США помешать Северному потоку-213:00Постпред Израиля включил сирену в ООН13:00Путин присвоил Диме Билану звание заслуженного артиста РФ13:00В Киеве протестовали из-за отсутствия отопления13:00Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру12:4055-летие Лолиты Милявской!12:20Сургановой – 50!12:20Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь12:00Вице-президент США пригрозил Китаю "холодной войной"11:40В Twitter обещают наконец добавить редактирование публикаций11:40Минфин Франции желает видеть Европу империей, похожей Китаю и США11:20Европейские национальные государства — проект элит11:00Налоговая хочет получить миллиарды с табачных компаний11:00Никакие действия не должны отвлекать Европу от НАТО, — Госдеп США11:00В России утверждён график повышения тарифов ЖКХ на 2019 год11:00Для создания нового оружия: в России разрабатывают суперкомпьютер11:00Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену Оксану10:40Ольга Бузова показала в Instagram, чем перекусывает на репетиции10:40Тимур Батрутдинов согласился рассказать о сексе с Ольгой Бузовой10:40