14 сен 07:20Общество

Накануне апокалипсиса: Богатые граждане США массово скупают землю в Новой Зеландии и строят бункеры

Накануне апокалипсиса: Богатые граждане США массово скупают землю в Новой Зеландии и строят бункеры


Самые богатые граждане США начали массово скупать землю в Новой Зеландии и строить на этой территории укреплённые бункеры. Властям страны даже пришлось внести ряд ограничений для уменьшения потока иностранных землевладельцев. По неизвестной причине руководство «Rising S Company» получило огромное количество заказов на строительство укреплённых домов и настоящих бункеров на территории Новой Зеландии. Причём абсолютно все клиенты являются гражданами США с довольно внушительным доходом. Чем именно спровоцировано такое стремление иметь укреплённое жилище в отдалённой местности, пока остаётся без комментариев. Также в строительной компании не интересовались причинами своих клиентов и предпочитают держать их имена в секрете.

Власти Новой Зеландии также обеспокоены возросшим ажиотажем со стороны иностранцев. Уже сейчас готовится новый законопроект, который серьёзно ограничит землевладельцев при покупке территории. Всё дело в том, что приобретаются, как правило, красивые места выделенные под жилые зоны и отели, а вместо этого на территории строят бункеры, будто готовясь к апокалипсису.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полицией задержан угонщик самолета, пытавшийся улететь в Афганистан18:21Владимир Путин и Синдзо Абэ начали переговоры в Кремле18:21Архитектор отсудил у Киселева 2,5 миллиона рублей за виллу в Коктебеле18:20Как должен выглядеть качественный и свежий минтай объяснили в Роскачестве18:20Ростовские таможенники обнаружили около 400 контрафактных кукол18:20Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах18:00Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России18:00Во время плавания в бассейне Максим Галкин показал бицепс18:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет17:40Тимошенко идёт в президенты Украины17:40МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 17:30Захватчик самолёта Сургут — Москва задержан, — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)17:26Минобороны сообщило обстоятельства ЧП с Ту-22М3 в Мурманской области17:24СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду Донецка17:22Изменится ли Украина после поражения Порошенко на выборах? (ФОТО)17:00Порошенко «приватизировал» князя Владимира и Владимира Мономаха (ВИДЕО)17:00«Порошенко — это продукт Левочкина, Бойко и Фирташа»17:00В одесском ресторанане прогремел второй взрыв за два дня (ФОТО, ВИДЕО)17:00«Руки за спину!»: кадры задержания захватчика самолёта Сургут — Москва (ВИДЕО)17:00Еврокомиссия предложила Украине заключить газовый контракт как минимум еще на 10 лет16:41