14 сен 07:20Общество

Накануне апокалипсиса: Богатые граждане США массово скупают землю в Новой Зеландии и строят бункеры

Накануне апокалипсиса: Богатые граждане США массово скупают землю в Новой Зеландии и строят бункеры


Самые богатые граждане США начали массово скупать землю в Новой Зеландии и строить на этой территории укреплённые бункеры. Властям страны даже пришлось внести ряд ограничений для уменьшения потока иностранных землевладельцев. По неизвестной причине руководство «Rising S Company» получило огромное количество заказов на строительство укреплённых домов и настоящих бункеров на территории Новой Зеландии. Причём абсолютно все клиенты являются гражданами США с довольно внушительным доходом. Чем именно спровоцировано такое стремление иметь укреплённое жилище в отдалённой местности, пока остаётся без комментариев. Также в строительной компании не интересовались причинами своих клиентов и предпочитают держать их имена в секрете.

Власти Новой Зеландии также обеспокоены возросшим ажиотажем со стороны иностранцев. Уже сейчас готовится новый законопроект, который серьёзно ограничит землевладельцев при покупке территории. Всё дело в том, что приобретаются, как правило, красивые места выделенные под жилые зоны и отели, а вместо этого на территории строят бункеры, будто готовясь к апокалипсису.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальному разрешили выехать из России, он пообещал судиться с приставами13:00Газпром ответил на угрозы США помешать Северному потоку-213:00Постпред Израиля включил сирену в ООН13:00Путин присвоил Диме Билану звание заслуженного артиста РФ13:00В Киеве протестовали из-за отсутствия отопления13:00Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру12:4055-летие Лолиты Милявской!12:20Сургановой – 50!12:20Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь12:00Вице-президент США пригрозил Китаю "холодной войной"11:40В Twitter обещают наконец добавить редактирование публикаций11:40Минфин Франции желает видеть Европу империей, похожей Китаю и США11:20Европейские национальные государства — проект элит11:00Налоговая хочет получить миллиарды с табачных компаний11:00Никакие действия не должны отвлекать Европу от НАТО, — Госдеп США11:00В России утверждён график повышения тарифов ЖКХ на 2019 год11:00Для создания нового оружия: в России разрабатывают суперкомпьютер11:00Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену Оксану10:40Ольга Бузова показала в Instagram, чем перекусывает на репетиции10:40Тимур Батрутдинов согласился рассказать о сексе с Ольгой Бузовой10:40