14 сен 07:20Общество

Накануне апокалипсиса: Богатые граждане США массово скупают землю в Новой Зеландии и строят бункеры

Накануне апокалипсиса: Богатые граждане США массово скупают землю в Новой Зеландии и строят бункеры


Самые богатые граждане США начали массово скупать землю в Новой Зеландии и строить на этой территории укреплённые бункеры. Властям страны даже пришлось внести ряд ограничений для уменьшения потока иностранных землевладельцев. По неизвестной причине руководство «Rising S Company» получило огромное количество заказов на строительство укреплённых домов и настоящих бункеров на территории Новой Зеландии. Причём абсолютно все клиенты являются гражданами США с довольно внушительным доходом. Чем именно спровоцировано такое стремление иметь укреплённое жилище в отдалённой местности, пока остаётся без комментариев. Также в строительной компании не интересовались причинами своих клиентов и предпочитают держать их имена в секрете.

Власти Новой Зеландии также обеспокоены возросшим ажиотажем со стороны иностранцев. Уже сейчас готовится новый законопроект, который серьёзно ограничит землевладельцев при покупке территории. Всё дело в том, что приобретаются, как правило, красивые места выделенные под жилые зоны и отели, а вместо этого на территории строят бункеры, будто готовясь к апокалипсису.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40