13 сен 21:40Экономика

Сталеплавильный завод "Амурсталь" и Промсвязьбанк заключили договор о сотрудничестве

Сталеплавильный завод "Амурсталь" и Промсвязьбанк заключили договор о сотрудничестве

IV Восточный экономический форум проходит во Владивостоке с 11 по 13 сентября 2018 года. В числе его задач — плодотворный диалог и налаживание связей между бизнесменами, банкирами, федеральными и местными органами власти. В рамках форума Промсвязьбанком и электросталеплавильным заводом "Амурсталь", второе название которого - ООО "Торэкс-Хабаровск" был заключен договор о сотрудничестве.

В подписании документа принимал участие директор, ответственный за работу с организациями рыночных отраслей Промсвязьбанка А. Черковец и глава Совета директоров завода "Амурсталь" П. Бальский. Основной целью соглашения является долгосрочное сотрудничество в сфере предоставления Промсвязьбанком депозитных и кредитных продуктов предприятию и его дочерним компаниям.

"Восточный экономический форум давно является эффективной площадкой для общения бизнесменов, благодаря чему нам и удалось закрепить успешный диалог с одной из крупнейших компаний Дальнего Востока договором о сотрудничестве. Мы очень много работаем в этом направлении и продолжаем усиливать свои позиции в восточном регионе" - сделал заявление представитель Промсвязьбанка А. Черковец.

П. Бальский в свою очередь добавил, что взаимовыгодное партнерство с одним из крупнейших и влиятельных российских банков даст возможность «Амурстали» наращивать объем производства, а также получать более выгодные условия обслуживания.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Инфляционный шок в январе потрясет россиян06:01Олимпийский чемпион обматерил затравивших его из-за Загитовой фанатов05:40Ученые назвали самый худший год в истории всего человечества05:21В Раде не исключили «жёсткой» реакции на действия РФ в Азовском море05:21Председатель Сената Польши: Покушение на независимость Украины — это покушение на нашу безопасность05:21«Беспрецедентное» хищение выявили в госфонде05:01В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман04:40Напитки, вреднее газировки, которые мы пьем каждый день04:20Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: деньги, работа и карьера, любовь и отношения, здоровье, эмоции и настроение в год Свиньи, согласно прогнозу астрологов04:20Амурская правозащитница пострадала из-за поддержки Цеповяза, и не одна04:20В сети комментируют видео, где Путин фотографируется с сотрудниками аптеки в Санкт-Петербурге04:20Элвису Пресли посмертно дали высшую награду США04:20Международное бюро мер и весов утвердило новый мировой идеал килограмма04:01«Союз» готовится к полету на МКС04:01В общей платформе «Оппоблока» и «За життя» назвали своего кандидата в президенты04:00«Союз» с фургоном «Прогресс» стартовал с Байконура04:00Лидеров «Красных кхмеров» приговорили к пожизненному заключению за геноцид в Камбодже04:00Оксфордский словарь назвал слово года 201803:43Наталья Могилевская решила освоить новую профессию03:41Россия незначительно нарастила вложения в гособлигации США03:21