Forbes: Самым высокооплачиваемым рэпером стал Jay-Z

Forbes: Самым высокооплачиваемым рэпером стал Jay-Z

По версии журнала Forbes самым высокооплачиваемым рэпером назван хип-хоп-исполнитель Шон Картер известный поклонникам, как Jay-Z. За последние 12 месяцев его прибыль составила 76,5 миллиона долларов.



Возглавить рейтинг рэперу помог совместный с Бейонсе альбом, получивший название Everything Is Love и гастрольный тур On The Run II, организованный в поддержку пластинки. На второй строчке расположился музыкант Шон Комбсу больше известный, как рэпер P. Diddy, он три года подряд был лидером данного рейтинга. Годовой доход исполнителя составляет 64 миллиона долларов, такой прибыли ему удалось достичь за счёт его империи напитков, в число которых входит щелочная вода Aquahydrate, текила DeLe?n и водка Ciroc.

Замыкает лидирующую тройку Кендрик Ламар с годовым доходом 58 миллионов долларов. Рэпер собирает полные стадионы во время гастрольных туров, а также работает с компаниями Nike и American Express.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00