Анфиса Чехова: «Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне»

Анфиса Чехова: «Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне»

Известная телеведущая Анфиса Чехова в своем откровенном интервью рассказала о подробностях личной жизни. А по поводу своего веса звезда никогда не комплексовала.



Анфиса Чехова известная всем как ведущая будоражащей телепрограммы, которая выходила в начале «нулевых», «Секс с Анфисой Чеховой» и на сегодняшний день не стесняется говорить о самом сокровенном. Она призналась, что комплексов по поводу своего веса она не испытывала, и даже наоборот, считает, что чем больше ее вес, тем лучше секс. Одно время Чехова весила около 90 килограмм. На сегодняшний день телеведущая приняла решение сбросить вес, и изменив режим питания заметно постройнела. Она призналась, что надоело носить на себе лишний груз, а также она отметила, что только стоит полюбить себя и отражение в зеркале начнет преображаться.

Напомним, Анфиса Чехова сегодня находится в разводе и воспитывает сына Соломона, но бывший муж активно принимает участие в воспитании наследника. Около года назад брак Анфисы Чеховой и ее экс-супруга Гурама Баблишвили распался, но пара не стала придавать бракоразводному процессу скандальности. В итоге они сохранили теплые приятельские отношения, и телеведущая свободно отпускает сына с отцом в длительные путешествия.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Созвездие спутников с супероружием»: ответ США на гиперзвуковые ракеты России06:00«Шаг в сторону здравомыслия»: Госдума в первом чтении одобрила смягчение 282-й статьи УК06:00Сирия: обстановка накаляется (ФОТО)06:00У посольства РФ в Германии обнаружили подозрительный предмет05:435-ая авеню потеряла статус самой дорогой улицы в мире05:43Рыболовецкие траулеры столкнулись в Японском море05:43Договоренности Венгрии с действующей властью Украины немыслимы - Орбан05:42Украина, вслед за США, не поддержала резолюцию ООН против героизации нацизма05:42Сирия: обстановка накаляется (ФОТО)05:33Российские физики раскрыли секрет появления «волн-убийц» в океане05:30В Киеве нашли «важное» отличие украинцев от россиян05:26На Донбассе ликвидирован инструктор снайперов ВСУ (ФОТО)05:22Прогноз астрологов на вторую половину ноября 2018 года: самые опасные и благоприятные дни во второй половине месяца, согласно лунному календарю на ноябрь 2018 года05:01Раскрыты две хакерские атаки на российские банки, замаскированные под сообщения от ЦБ05:01Ольга Рапунцель хочет уже сдать ребенка в ясли04:42Рустам Солнцев недоволен пением Ирины Аллегровой под "фанеру"04:42Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой04:41В Оренбуржье двое детей провалились под лёд и погибли04:21Подозрительный предмет около посольства РФ не является опасным — милиция Берлина04:21В Сочи из-за сильных ливней рухнул автомобильный мост04:21