Наташа Королева показала архивное видео с Тарзаном

Наташа Королева показала архивное видео с Тарзаном

Сегодня Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный, как Тарзан, отмечают годовщину со дня свадьбы. В преддверии праздника исполнительница в Instagram поделилась пикантным архивным видео и рассказала, как муж помог ей пережить тяжелый период в жизни.


Наташа Королева была в браке с Игорем Николаевым почти 10 лет. Но она не смогла простить исполнителю измены. Ранее певица признавалась, что почти год пыталась сохранить отношения с супругом, но в итоге знаменитости развелись. В этот тяжелый период ее поддержал Сергей Глушко, который в последствии стал мужем певицы. Сегодня, супруги отмечают 15 лет со дня свадьбы. Несколько часов назад Наташа Королева поделилась пикантным видео, на котором запечатлена она и Тарзан во время выступления. В кадре исполнительница в белом платье лежит на сцене и к ней подходит Сергей Глушко в одних трусах. По сценарию, он отгоняет от певицы демонов.


В подписи к ролику знаменитость написала, что придумывая этот номер для сольных концертов в 1999 году, она даже не могла представить, что напророчила. У исполнительницы были трудные времена, но разогнав всех демонов, Тарзан ворвался в ее жизнь, чтобы спасти и жениться. Данное видео уже просмотрели более 100 тысяч человек.

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 20 Авг 2018 в 6:02 PDT


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Браудера подозревали в отравлении Магнитского, Гасанова, Курочкина и Коробейникова боевым ядом16:41Лифт с пассажирами упал с 95 этажа небоскреба16:41РФ возродит советские базы на Кубе, чтобы понаблюдать за США — Daily Star16:41Миллиардер Майкл Блумберг подарит собственной альма-матер $1,8 млрд16:40Народный депутат ВРУ: руководство Украины сегодня — это кот Базилио и лиса Алиса16:40Кошмар и катастрофа – новый УАЗ Профи не выдержал тест-драйв16:20Украинский катер задержан российскими пограничниками в Азовском море16:20Ростовская старушка убила мужа, невестку и внука из-за квартирного вопроса16:20Финляндия требует объяснений у российского посла по поводу «провокации», устроенной Москвой16:20В России увеличивается максимальный размер пособия по уходу за ребенком16:20«USA, get out of here!» — thousands of Syrians went out to city streets (PHOTO, VIDEO)16:02Путин и Эрдоган открывают морской участок «Турецкого потока» — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»16:01Russian MoD shows unique footage of the newest Su-57 combat missions in Syria (VIDEO)16:01Украинский генерал рассказал о советах американцев по захвату Донбасса (ВИДЕО)16:01Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе16:01Гарик Мартиросян пошутил над творчеством Ольги Бузовой15:51У матери Ольги Рапунцель на нервной почве началась сильная аллергия15:49Артем Сорока не планирует судиться с Марго Овсянниковой из-за песни «Бомбовая»15:45Хакеры разместили в Сети откровенные снимки Рианны15:42Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40