Экс-участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц возмущен жестокостью своей супруги

Экс-участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц возмущен жестокостью своей супруги

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Валерий Блюменкранц обозлен на свою супругу Тату Абрамсон.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон решили официальной развестись. Что произошло между ними, до сих пор остается загадкой.

Нужно сказать, что многочисленные подписчики экс-звезды «Дома-2» возмущенны таким поведением его супруги. Некоторые даже назвали поступок Таты Абрамсон совсем неразумным и очень глупым.
Многие даже указали на то, что зачастую мужчины после развода начинают заниматься только своей личной жизнью, поэтому о детях напрочь забывают. В ситуации с Валерием Блюменкранцем, бывший участник телепроекта хочет видеться с наследницей, однако супруга не дает своего разрешения.

На данный момент пользователи Сети вовсю принялись советовать Валерию в ближайшее время обратиться в суд, который уж точно поможет мужчине решить возникнувшую довольно серьезную проблему.

«Валерий, мне всегда очень нравился! А когда они поженились с Татой, я вообще этим участником не могла налюбоваться! Очень жаль, что все так быстро у Блюменкранцев закончилось! Ребенка в этой ситуации очень жаль!», «Блюменкранц, не сиди на месте! Действуй! Обращайся в суд, чтобы решить свой вопрос по справедливости! За тобой особых «косяков» я никогда не замечал, поэтому уверен правда будет на твоей стороне!!!», «Я в шоке! Не думала, что Тата настолько глупая девушка! Многие мужчины после развода только собой любимыми и занимаются и напрочь забывают о наследниках, а тут..Бедный Валерий!!!», - продолжают писать верные фанаты реалити-шоу «Дом-2» в социальных сетях.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят07:40