Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь и показали новые фотографии из роддома

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь и показали новые фотографии из роддома

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко крестили новорожденную дочку и продемонстрировали новые фотографии, которые были сделаны в роддоме «Лапино».

Несколько часов назад молодая мамочка опубликовала у себя на страничке в социальной сети свежий снимок, на котором она запечатлена с коляской на борту яхты. Как стало известно, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на днях крестили Милану.


«..Все нюансы обсудили и просто ждали день Х, который случился на две недели раньше. Целый день со мной была фея -Яна. Она появилась словно из неоткуда. Светлая, лучезарная, знающая все, что меня ждало в тот день. Каждую секунду она поправляла мне волосы и увлажняла мои. Яна, дорогая, если ты читаешь этот пост, я хочу извиниться. Были моменты, когда мы гуляли во время схваток и Яна попала в самый пик, когда ничего не слышишь и не видишь по 20 секунд в каждой минуте. Я даже не представляю, как на тебя смотрела, когда ты просила вернуться на прежнее место, чтобы сфотографировать последние минуты моего, ещё не пустого, живота. Ах, да... в ответственный момент, в заключительную часть, становится все равно на все. Есть только ты и твоя задача - помочь ребёночку появиться на свет. В момент жадного глотания воздуха и инструкций врача, забываешь о нахождении фотографа, в этот день перед которой ты оголяешь все: и тело, и душу. Все присутствующие стали частью великого - Рождения человека», - написала под свежими фотографиями из роддома Анастасия Костенко.

Отметим, что несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с новорожденной малышкой посетили ресторан «Чайка», где как раз в тоже самое время проходила пресс-конференция бывшей супруги футболиста Ольги Бузовой. Как именно прошла встреча спортсмена и поющей телеведущей до сих пор неизвестно.


Некоторые уверены, что Тарасов спланировал якобы случайную встречу с Бузовой в ресторане «Чайка, однако большинство убеждены, что Дмитрий совершенно неожиданно встретился с Ольгой в заведении.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Шепелев показал, как проводит время в Италии19:20Паулина Андреева не переживает по поводу своей внешности после вставки брекетов19:20Счёт пополам: Дмитрий Дмитренко не расплачивается за супругу в ресторане19:20Дмитренко оправдался за жадность в ответ на обвинения обиженной Рапунцель19:20Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова19:20МОЛНИЯ: Украинские пограничники открыли огонь на границе с Румынией, есть раненые19:00Лавров обвинил США в нарушении устава ООН19:00«Неприемлемые заявления»: В НАТО прокомментировали послание Путина Федеральному собранию19:00Эстония готовится к войне19:00Шойгу рассказал о новом российском оружии (ВИДЕО)19:00Автоэксперты поведали, как определить качество тормозных колодок при покупке18:41Программа "Земский учитель" поможет решить проблему нехватки педагогов в селах - Васильева18:41Ростовский рэпер получил срок за песню о полиции18:41Обнимающимся курьерам с вирусного снимка, подарят поездку в Париж18:41В НАТО мгновенно ответили на слова Путина о нацеленных на страны Альянса ракетах18:40В Департаменте образования Москвы презентуют систему компьютерной диагностики знаний учащихся18:20Меган Маркл снова увидят в кино18:01Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного осуждения17:40«Сила русской магии»: почему жители Гаити просят Путина о помощи17:20Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)17:20