Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь и показали новые фотографии из роддома

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь и показали новые фотографии из роддома

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко крестили новорожденную дочку и продемонстрировали новые фотографии, которые были сделаны в роддоме «Лапино».

Несколько часов назад молодая мамочка опубликовала у себя на страничке в социальной сети свежий снимок, на котором она запечатлена с коляской на борту яхты. Как стало известно, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на днях крестили Милану.


«..Все нюансы обсудили и просто ждали день Х, который случился на две недели раньше. Целый день со мной была фея -Яна. Она появилась словно из неоткуда. Светлая, лучезарная, знающая все, что меня ждало в тот день. Каждую секунду она поправляла мне волосы и увлажняла мои. Яна, дорогая, если ты читаешь этот пост, я хочу извиниться. Были моменты, когда мы гуляли во время схваток и Яна попала в самый пик, когда ничего не слышишь и не видишь по 20 секунд в каждой минуте. Я даже не представляю, как на тебя смотрела, когда ты просила вернуться на прежнее место, чтобы сфотографировать последние минуты моего, ещё не пустого, живота. Ах, да... в ответственный момент, в заключительную часть, становится все равно на все. Есть только ты и твоя задача - помочь ребёночку появиться на свет. В момент жадного глотания воздуха и инструкций врача, забываешь о нахождении фотографа, в этот день перед которой ты оголяешь все: и тело, и душу. Все присутствующие стали частью великого - Рождения человека», - написала под свежими фотографиями из роддома Анастасия Костенко.

Отметим, что несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с новорожденной малышкой посетили ресторан «Чайка», где как раз в тоже самое время проходила пресс-конференция бывшей супруги футболиста Ольги Бузовой. Как именно прошла встреча спортсмена и поющей телеведущей до сих пор неизвестно.


Некоторые уверены, что Тарасов спланировал якобы случайную встречу с Бузовой в ресторане «Чайка, однако большинство убеждены, что Дмитрий совершенно неожиданно встретился с Ольгой в заведении.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00В Кремле ответили на слова премьера Польши об «угрозе войны» после запуска «Северного потока — 2»12:4030% россиян тратят на продукты больше половины своих доходов12:40Глава предприятия «Росатома» задержан в Крыму за взятку в 2,5 млн12:40Книгоиздатели Швеции признали Крым в составе России (ФОТО)12:40США нанесли «огненный удар» по большой российской иллюзии12:40“Я этого хотела давно”: Мать беременной актрисы Марии Порошиной раскрыла причину развода дочери12:20Лифт с шестью пассажирами рухнул с 95 этажа небоскреба12:00В Петропавловске-Камчатском грейдер старательно чистил асфальт вместо снега12:00Под Иркутском ребенок отравился свинцом, собирая металл на заводе12:00Названы города, которые больше всего зависят от туристов12:00Знаки Зодиака, которым удастся избежать наказания в случае преступления12:00Александра Цекало застали с незнакомкой в итальянском ресторане11:40Мать Порошиной озвучила причину развода своей известной дочери11:40В полный зал школьников Ольга Бузова вышла с обнаженной "пятой точкой"11:40Звезда «Дома-2» Алена Водонаева стала автором путеводителя для женщин в мир мужчин11:40Трамп назвал самое сложное решение за время президентства11:21Турецкая газета сказала о «палестинском следе» в убийстве Хашукджи11:21В Кремле оценили расследование убийства Захарченко11:21