Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь и показали новые фотографии из роддома

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь и показали новые фотографии из роддома

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко крестили новорожденную дочку и продемонстрировали новые фотографии, которые были сделаны в роддоме «Лапино».

Несколько часов назад молодая мамочка опубликовала у себя на страничке в социальной сети свежий снимок, на котором она запечатлена с коляской на борту яхты. Как стало известно, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на днях крестили Милану.


«..Все нюансы обсудили и просто ждали день Х, который случился на две недели раньше. Целый день со мной была фея -Яна. Она появилась словно из неоткуда. Светлая, лучезарная, знающая все, что меня ждало в тот день. Каждую секунду она поправляла мне волосы и увлажняла мои. Яна, дорогая, если ты читаешь этот пост, я хочу извиниться. Были моменты, когда мы гуляли во время схваток и Яна попала в самый пик, когда ничего не слышишь и не видишь по 20 секунд в каждой минуте. Я даже не представляю, как на тебя смотрела, когда ты просила вернуться на прежнее место, чтобы сфотографировать последние минуты моего, ещё не пустого, живота. Ах, да... в ответственный момент, в заключительную часть, становится все равно на все. Есть только ты и твоя задача - помочь ребёночку появиться на свет. В момент жадного глотания воздуха и инструкций врача, забываешь о нахождении фотографа, в этот день перед которой ты оголяешь все: и тело, и душу. Все присутствующие стали частью великого - Рождения человека», - написала под свежими фотографиями из роддома Анастасия Костенко.

Отметим, что несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с новорожденной малышкой посетили ресторан «Чайка», где как раз в тоже самое время проходила пресс-конференция бывшей супруги футболиста Ольги Бузовой. Как именно прошла встреча спортсмена и поющей телеведущей до сих пор неизвестно.


Некоторые уверены, что Тарасов спланировал якобы случайную встречу с Бузовой в ресторане «Чайка, однако большинство убеждены, что Дмитрий совершенно неожиданно встретился с Ольгой в заведении.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20