Актрису Афшан Азад из «Гарри Поттера» чуть не убил собственный брат

Актрису Афшан Азад из «Гарри Поттера» чуть не убил собственный брат

Афшан Азад чуть не убил собственный брат. В азиатских государствах серьезно относятся к верованиям, связанным с религией. Они чуть не погубили актрису из киноленты «Гарри Поттер».



Афшан Азад в «Гарри Поттере» сыграла роль Падмы Патил. 30-летняя красавица бенгальского происхождения недавно вышла замуж за своего избранника - Набила. При этом свадьба состоялась на территории Бангладеша. Молодожёны на публику вышли в народном традиционном наряде. Потом они его сменили на классическую одежду невесты и жениха. На памятной церемонии присутствовали актеры Кэтти Льюнг и Бони Райт из фильма «Гарри Поттер».

Стоит отметить, что любовь Афшан Азад, а также Набила чуть не закончилась трагедией. Дело в том, что семья девушки не захотела принять молодого человека актрисы, так как он является индуистом. А родственники знаменитости исповедуют мусульманство. Старший брат актрисы собирался убить ее, однако этому воспрепятствовала мама. Отец Афшан Азад собирался насильно выдать девушку замуж за мусульманина. Молодую знаменитость неоднократно избивали самые близкие люди за ее чувства к Набилу.
В итоге девушка сбежала из семьи, обратившись за помощью в органы полиции. Правоохранителями было возбуждено уголовное дело. Его главным фигурантом стал брат актрисы Ашраф. В итоге он на полгода сел в тюрьму. В свою очередь Афшан Азад прекратила общение с родственниками и вышла замуж за своего любимого.

Публикация от Official Afshan (@afshanazad) 15 Авг 2018 в 4:43 PDT


Публикация от Official Afshan (@afshanazad) 15 Авг 2018 в 4:43 PDT


По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40