Елизавета II оставит наследство Меган Маркл

Елизавета II оставит наследство Меган Маркл

Давно известно, что основная часть от ошеломляющего состояния королевы Елизаветы II (оно оценивается в 485 миллионов долларов), перейдет к ее старшему сыну принцу Чарльзу — будущему королю. Также она по своему усмотрению разделит наследство между внуками и правнуками.

А вот чего никто не ожидал, так того, что в список наследников войдет и Меган Маркл, самый новый член королевской семьи. По данным инсайдера, Елизавета II считает Меган Маркл прекрасной ролевой моделью, поэтому не только отдаст ей часть своего состояния, но и постарается обелить ее перед остальными.

Среди прямых наследников королевы пошли разговоры. «Они считают, что Меган претендует на то, что по праву должно принадлежать им»,— говорит источник в Виндзорском замке. Среди недовольных сыновья Елизаветы II — принц Чарльз, обиженный на мать за то, что та игнорирует его жену Камиллу и ничего ей не оставляет, и принц Эндрю, который считает, что королева любит только двоих внуков — Уильяма и Гарри, а его собственных дочерей, Евгению и Беатрис,— нет.
Что думают о новой наследнице королевы другие ее дети — дочь Анна и сын Эдвард — пока не сообщается. А вот Кейт Миддлтон, которую Меган Маркл невольно сместила с пьедестала, несколько ревнует, хотя и относится к ней хорошо. «Королева старается почаще встречаться с Меган, и Кейт чувствует, будто она остается в тени»,— говорит инсайдер.
По материалам: gogetnews
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40