Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy

Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy

Похоже, с Линдси Шукус у Бена Аффлека всё кончено, ведь тот стал чаще появляться в компании 22-летней модели Playboy Шоной Секстон. Парочка не делает ничего криминального и такого, что могло намекнуть на романтические отношения, но и дружескими их назвать сложно. Если в прошлый раз в одном из ресторанов Лос-Анджелеса актер и модель просто мило общались, то на этот раз папарацци заметили звезд в одной машине. Дружба или новый роман?

Аффлек ведет себя уж совсем не осторожно и разъезжает на своем джипе в компании молодой модели.

Напомним, в СМИ нашлось множество доказательств того, что Бен Аффлек расстался с возлюбленной Линдси Шукус. Из-за чего именно с июля пару не было видно вместе — не известно. Многие предполагают, что Линдси решила не общаться с парнем после того, как стало известно о не расторгнутом браке Аффлека и его супруги Дженнифер Гарнер. На фоне происходящего еще больше подогрел слухи выход актера и модели Playboy Шоны Секстон.

15 августа Бен отпраздновал свое 46-летие со своими детьми от брака с Дженнифер Гарнер: Вайолет, Серафиной и Сэмуэлем. А вот от Линдси и след простыл: ни поздравлений, ни появления. Она даже удалила аккаунт в инстаграме.

Линдсэй ранее рассказывала об изменениях в ее жизни после отношений с Беном. Она работает продюсером телешоу Saturday Night Live и еще не свыклась с переменами в ее жизни. «Вся моя карьера развивалась за камерой, и мне было очень комфортно. Я продюсер, мама, подруга, а теперь меня считают публичной персоной, что очень странно и смешно для меня», — призналась спутница актера.

А вот супруги Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают собираться на праздники и проводят время вместе с детьми. На пасху Дженнифер вместе с сыном Сэмом и дочерями Вайолет и Серафиной прилетела на Гавайи, чтобы проведать Бена на съемках. Папарацци поделились серией фотографий, на которых запечатлены все члены семейства, гуляющие по парку Sealife Park в Гонолулу. В то время, как дети резвились на природе, изучая животных под присмотром гида, Бен и Дженнифер мило общались. Сразу после окончания программы Дженнифер оставила детей с отцом и отправилась в отель, где поселилась в одиночестве.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20