Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy

Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy

Похоже, с Линдси Шукус у Бена Аффлека всё кончено, ведь тот стал чаще появляться в компании 22-летней модели Playboy Шоной Секстон. Парочка не делает ничего криминального и такого, что могло намекнуть на романтические отношения, но и дружескими их назвать сложно. Если в прошлый раз в одном из ресторанов Лос-Анджелеса актер и модель просто мило общались, то на этот раз папарацци заметили звезд в одной машине. Дружба или новый роман?

Аффлек ведет себя уж совсем не осторожно и разъезжает на своем джипе в компании молодой модели.

Напомним, в СМИ нашлось множество доказательств того, что Бен Аффлек расстался с возлюбленной Линдси Шукус. Из-за чего именно с июля пару не было видно вместе — не известно. Многие предполагают, что Линдси решила не общаться с парнем после того, как стало известно о не расторгнутом браке Аффлека и его супруги Дженнифер Гарнер. На фоне происходящего еще больше подогрел слухи выход актера и модели Playboy Шоны Секстон.

15 августа Бен отпраздновал свое 46-летие со своими детьми от брака с Дженнифер Гарнер: Вайолет, Серафиной и Сэмуэлем. А вот от Линдси и след простыл: ни поздравлений, ни появления. Она даже удалила аккаунт в инстаграме.

Линдсэй ранее рассказывала об изменениях в ее жизни после отношений с Беном. Она работает продюсером телешоу Saturday Night Live и еще не свыклась с переменами в ее жизни. «Вся моя карьера развивалась за камерой, и мне было очень комфортно. Я продюсер, мама, подруга, а теперь меня считают публичной персоной, что очень странно и смешно для меня», — призналась спутница актера.

А вот супруги Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают собираться на праздники и проводят время вместе с детьми. На пасху Дженнифер вместе с сыном Сэмом и дочерями Вайолет и Серафиной прилетела на Гавайи, чтобы проведать Бена на съемках. Папарацци поделились серией фотографий, на которых запечатлены все члены семейства, гуляющие по парку Sealife Park в Гонолулу. В то время, как дети резвились на природе, изучая животных под присмотром гида, Бен и Дженнифер мило общались. Сразу после окончания программы Дженнифер оставила детей с отцом и отправилась в отель, где поселилась в одиночестве.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц20:00Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали20:00Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус20:00Штраф за рискованное вождение составит приблизительно 5 тыс. руб.19:40Самые распространенные иномарки русской сборки — список, рейтинг19:21Все опоры железнодорожной части Крымского моста установлены19:20В Краснодаре медсотрудника уволят за грубый отказ выдать больной инсулин19:20Республика Белоруссия получит выход к Черному морю через Украинское государство19:20Гаспарян вышла в полуфинал турнира в Лиможе19:00Пожары в Калифорнии разрушили дома знаменитостей18:40СБУ отреагировала на несбывшийся прогноз Грицака по выборам в «Л/ДНР»18:20МИД объявил о победе в аэропорту Афин18:20Луценко рассказал о жабе, задавившей миллионы украинцев18:20Опубликован тизер «Слуги народа», в котором у депутатов отрублены руки18:20Грицак прокомментировал данные о сломанном финском GPS18:20Упорство Кремля в вопросе миротворцев на Донбассе сильно раздражает США и ЕС18:00ЦИК Украины оценила итоги "выборов" в ОРДЛО18:00Порошенко рассказал, почему может не подписать госбюджет18:00Москаль оценил вероятность венгерской аннексии части Закарпатья18:00ФСБ сообщает о задержании "агента СБУ" с позывным "Вова"18:00