Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге

Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге

Прошедшие выходные были наполнены событиями, не так для СМИ, как для самих звезд. Селена Гомес сделала новое тату вместе с подругами, Бен Аффлек в который раз засветился с новой девушкой, и Рианна не скучала. Она облачилась в наряд подружки невесты и отправилась праздновать свадьбу лучшей подруги.

Лучшая подруга исполнительницы Сонита с Барбадоса, родины Рианны, вышла замуж. Девушки вместе учились в школе The Combermere School, где и подружились. Их дружба продолжается до сих пор, поэтому Сонита просто не могла не предложить певице стать подружкой невесты. Сама Рианна мероприятие не «засветила» в своих социальных сетях, а вот на фото других гостей и самих виновников появилась. Певица приехала пораньше, чтобы помочь лучшей подруге собраться, а вечером вместе со всеми наслаждалась развлечениями.

Свадьба лучшей подруги для Рианны стала возможностью отдохнуть, которая у нее появляется достаточно редко. Дело в том, что сейчас певица занимается съемками фильма Guava Island, где Рианна играет вместе с Дональдом Гловером. Работать приходится на Кубе, откуда она и поспешила на свадьбу Сониты. Помимо фильма с Гловером, Рианна готовится представить общественности документальный фильм о своей жизни и карьере, съемками которого занимается режиссер Питер Берг, который снял такие фильмы как «Хэнкок» с Уиллом Смитом и «Глубоководный горизонт» Марком Уолбергом.

А как же личная жизнь? Личная жизнь исполнительницы вызывает не меньше интереса у поклонников. Роман с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем продолжает развиваться, хоть пара и не афиширует своих отношений. О нем звезда рассказала в интервью, правда, имя возлюбленного не называла. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.




По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20