Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге

Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге

Прошедшие выходные были наполнены событиями, не так для СМИ, как для самих звезд. Селена Гомес сделала новое тату вместе с подругами, Бен Аффлек в который раз засветился с новой девушкой, и Рианна не скучала. Она облачилась в наряд подружки невесты и отправилась праздновать свадьбу лучшей подруги.

Лучшая подруга исполнительницы Сонита с Барбадоса, родины Рианны, вышла замуж. Девушки вместе учились в школе The Combermere School, где и подружились. Их дружба продолжается до сих пор, поэтому Сонита просто не могла не предложить певице стать подружкой невесты. Сама Рианна мероприятие не «засветила» в своих социальных сетях, а вот на фото других гостей и самих виновников появилась. Певица приехала пораньше, чтобы помочь лучшей подруге собраться, а вечером вместе со всеми наслаждалась развлечениями.

Свадьба лучшей подруги для Рианны стала возможностью отдохнуть, которая у нее появляется достаточно редко. Дело в том, что сейчас певица занимается съемками фильма Guava Island, где Рианна играет вместе с Дональдом Гловером. Работать приходится на Кубе, откуда она и поспешила на свадьбу Сониты. Помимо фильма с Гловером, Рианна готовится представить общественности документальный фильм о своей жизни и карьере, съемками которого занимается режиссер Питер Берг, который снял такие фильмы как «Хэнкок» с Уиллом Смитом и «Глубоководный горизонт» Марком Уолбергом.

А как же личная жизнь? Личная жизнь исполнительницы вызывает не меньше интереса у поклонников. Роман с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем продолжает развиваться, хоть пара и не афиширует своих отношений. О нем звезда рассказала в интервью, правда, имя возлюбленного не называла. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.




По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провокации не прекращаются: ВСУ ведут огонь под Ясиноватой (ВИДЕО)02:22Голодный вечер 18 января 2019 года: что это за праздник и как его нужно отмечать, народные приметы и поверья, запреты этого дня02:18Вода Крещенская и Богоявленская, есть ли различие, когда пить, как хранить Агиасму, мифы о воде02:05«Убийственное» наращивание ресниц: стоит ли рисковать красотой и доверять мифам02:0323-летний сочинец заказал убийство родителей и сестры, чтобы получить наследство02:01Гвинет Пэлтроу призналась, что слишком стара, чтобы рожать детей от Бреда Фальчука01:40Россия и Сербия подписали соглашения на €200 млн01:21«Iду на ви»: опубликована новая эмблема c девизом Сил спецопераций ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)01:21В США заявили о «вызове и угрозе» со стороны России и Китая01:01Госдеп назвал условие для сохранения ракетного договора01:01Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)01:01Чёрный пояс не помог: В Киеве отец школьника избил физрука и грозил отрезать ему руку (ВИДЕО)01:01В Госдуме ответили на заявление главы ПАСЕ о России01:01Два знака зодиака, под которыми рождаются самые могущественные женщины00:49Ершик, пушок и цветные: 5 новых видов коррекции бровей, которые вытеснят татуаж00:47Посол РФ в Белоруссии оборвал споры про российскую нефть00:45Делайте это за едой, чтобы похудеть: ученые раскрыли лайфхак для приятного похудения без диет и голода00:43Арестован экс-директор крупнейшей российской алкогольной компании00:41Audi вывела на тесты вседорожную версию хэтчбека A100:21Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:20