Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге

Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге

Прошедшие выходные были наполнены событиями, не так для СМИ, как для самих звезд. Селена Гомес сделала новое тату вместе с подругами, Бен Аффлек в который раз засветился с новой девушкой, и Рианна не скучала. Она облачилась в наряд подружки невесты и отправилась праздновать свадьбу лучшей подруги.

Лучшая подруга исполнительницы Сонита с Барбадоса, родины Рианны, вышла замуж. Девушки вместе учились в школе The Combermere School, где и подружились. Их дружба продолжается до сих пор, поэтому Сонита просто не могла не предложить певице стать подружкой невесты. Сама Рианна мероприятие не «засветила» в своих социальных сетях, а вот на фото других гостей и самих виновников появилась. Певица приехала пораньше, чтобы помочь лучшей подруге собраться, а вечером вместе со всеми наслаждалась развлечениями.

Свадьба лучшей подруги для Рианны стала возможностью отдохнуть, которая у нее появляется достаточно редко. Дело в том, что сейчас певица занимается съемками фильма Guava Island, где Рианна играет вместе с Дональдом Гловером. Работать приходится на Кубе, откуда она и поспешила на свадьбу Сониты. Помимо фильма с Гловером, Рианна готовится представить общественности документальный фильм о своей жизни и карьере, съемками которого занимается режиссер Питер Берг, который снял такие фильмы как «Хэнкок» с Уиллом Смитом и «Глубоководный горизонт» Марком Уолбергом.

А как же личная жизнь? Личная жизнь исполнительницы вызывает не меньше интереса у поклонников. Роман с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем продолжает развиваться, хоть пара и не афиширует своих отношений. О нем звезда рассказала в интервью, правда, имя возлюбленного не называла. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.




По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Чечне совершено нападение на полицейских, нападавшие погибли21:00Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)20:40Сербская церковь не признала снятие анафемы с Филарета20:40В Мариуполе трамвай «атаковал» автомобиль боевиков «Азова» (ФОТО)20:40ПВО ЛНР сбила «ударный» беспилотник ВСУ (+ВИДЕО, ФОТО)20:40ДНР и ЛНР сделали важный шаг на пути к своему признанию, — депутат (ВИДЕО)20:40Бен Аффлек снова вернулся в рехаб20:20Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса20:20Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость20:00Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей20:00Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц20:00Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали20:00Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус20:00Штраф за рискованное вождение составит приблизительно 5 тыс. руб.19:40Самые распространенные иномарки русской сборки — список, рейтинг19:21Все опоры железнодорожной части Крымского моста установлены19:20В Краснодаре медсотрудника уволят за грубый отказ выдать больной инсулин19:20Республика Белоруссия получит выход к Черному морю через Украинское государство19:20Гаспарян вышла в полуфинал турнира в Лиможе19:00Пожары в Калифорнии разрушили дома знаменитостей18:40