Дочь миллиардера Потанина вышла замуж за инструктора по танцам

Дочь миллиардера Потанина вышла замуж за инструктора по танцам

Дочь миллиардера Владимира Потанина накануне вышла замуж за инструктора по танцам. Свадебное торжество состоялось на Лазурном берегу, где в качестве приглашённых были Леонид Агутин и Иван Ургант.

Роскошная свадьба обошлась олигарху в круглую сумму более 10 миллионов долларов. Для свадьбы единственной дочери Потанин выбрал шикарный отель на французском побережье, где трёхкратная чемпионка мира по аквабайку Анастасия Потанина вышла замуж за танцора Артёма Кручинина. Стоит отметить, что жених на 10 лет моложе невесты.



Свадебное торжество прошло с размахом, миллиардер не жалел денег на убранство и угощение. Приглашённых гостей, встречал струнный оркестр, а территория 5-звёздочного отеля была украшена композициями розовых и белоснежных цветов. Развлекал собравшихся Иван Ургант, корпоративное выступление которого стоит около 4 миллионов рублей. В завершении праздника новобрачные разрезали многоярусный торт, который приготовили лучшие французские кондитеры.

Публикация от Ekaterina (@toloknovaes) 19 Авг 2018 в 3:07 PDT


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков-старший оправдал видео из сауны с участием Дениса Глушакова10:00Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша09:40Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли09:40В Германии уволили главу внутренней разведки после скандала06:00Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00