Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову

Бывший участник скандально-известно реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев поздравил любимую супругу Викторию Романец с годовщиной свадьбы, однако и тут не обошлось без первой жены молодого человека – Евгении Феофилактовой.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что несколько дней назад звездное семейство Виктории Романец и Антона Гусева отправилось в очередной отпуск. В этот раз парочка отдала предпочтение путешествию в Рим. Как выяснилось, все это не просто так.


На сегодняшний день множество пользователей Сети пришли к единому мнению: Антон Гусев на самом деле не любит Викторию Романец, а настоящие чувства он испытывал к первой супруге Евгении Феофилактовой.

«Прекрасное утро пятницы. Этот день для нас особенный. 17.08.2017. В 8:20 любимый будил меня уже с букетом цветов. Все как я и хотела. Рим. Мы. И наша любовь. Спасибо муж Антон Гусев», - написала Виктория Романец в день годовщины ее свадьбы с Антоном Гусевым.
«Ровно год назад, 17.08.2017, мы встретились с тобой Виктория в ЗАГСе, все как обычно, чуть не опоздали на роспись, стали мужем и женой, и понеслась. Было разное у нас с тобой, ни как у всех конечно. Сегодня наш день, продолжим его за ужином», - написал Гусев в день годовщины свадьбы с Романец.



«Я поздравляю тебя, нас с годовщиной свадьбы – 4 года. За все это время вместе, я хочу сказать тебе спасибо за семью, за сына, которого ты мне родила, за тот маленький и крепкий мир из трех людей, которым мы живем. Я не их тех, кто будет говорить что все всегда будет гладко, иногда мы разные во многих моментах, но чтобы не происходило, я всегда рядом. Спасибо, за преданное сердце и понимание. То, что мы несем нашей семьей, нельзя купить за деньги. Часто спорим, но чаще кайфуем друг от друга, это самое главное. Я поздравляю тебя, моя любимая Женя Гусева!», - писал Антон Гусев в день годовщины свадьбы с Евгенией Феофилактовой.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?13:20Гройсман сказал, когда на Украине ждут транш МВФ13:20Мама Ольги Бузовой открыто сказала, что пока не хочет внуков13:00Мать Ольги Бузовой считает, что Тарасов спланировал развод с ее дочерью заранее13:00Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери13:00Брак Степаненко и Петросяна официально расторгнут13:00