Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову

Бывший участник скандально-известно реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев поздравил любимую супругу Викторию Романец с годовщиной свадьбы, однако и тут не обошлось без первой жены молодого человека – Евгении Феофилактовой.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что несколько дней назад звездное семейство Виктории Романец и Антона Гусева отправилось в очередной отпуск. В этот раз парочка отдала предпочтение путешествию в Рим. Как выяснилось, все это не просто так.


На сегодняшний день множество пользователей Сети пришли к единому мнению: Антон Гусев на самом деле не любит Викторию Романец, а настоящие чувства он испытывал к первой супруге Евгении Феофилактовой.

«Прекрасное утро пятницы. Этот день для нас особенный. 17.08.2017. В 8:20 любимый будил меня уже с букетом цветов. Все как я и хотела. Рим. Мы. И наша любовь. Спасибо муж Антон Гусев», - написала Виктория Романец в день годовщины ее свадьбы с Антоном Гусевым.
«Ровно год назад, 17.08.2017, мы встретились с тобой Виктория в ЗАГСе, все как обычно, чуть не опоздали на роспись, стали мужем и женой, и понеслась. Было разное у нас с тобой, ни как у всех конечно. Сегодня наш день, продолжим его за ужином», - написал Гусев в день годовщины свадьбы с Романец.



«Я поздравляю тебя, нас с годовщиной свадьбы – 4 года. За все это время вместе, я хочу сказать тебе спасибо за семью, за сына, которого ты мне родила, за тот маленький и крепкий мир из трех людей, которым мы живем. Я не их тех, кто будет говорить что все всегда будет гладко, иногда мы разные во многих моментах, но чтобы не происходило, я всегда рядом. Спасибо, за преданное сердце и понимание. То, что мы несем нашей семьей, нельзя купить за деньги. Часто спорим, но чаще кайфуем друг от друга, это самое главное. Я поздравляю тебя, моя любимая Женя Гусева!», - писал Антон Гусев в день годовщины свадьбы с Евгенией Феофилактовой.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят07:40